VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Презентация Apple iPhone 6s на русском 9 сентября #DroiderLive
YouTube.com 02:57:48
Winner добавил 10.09.2015 в 05:43
Альтернативный стрим.
Winner добавил 10.09.2015 в 12:32
И опять выскажу своё мнение. На примере стилуса.
В моём Samsung Note 4 почти годичной давности есть очень удобный стилус, который убирается в специальное гнездо. Экран его чувствует даже на расстоянии (при этом по экрану бегает кружок "прицела"). Потерять его невозможно: смартфон подаёт звуковые и визуальные сигналы, когда удаляется от стилуса.
Стилус - очень комфортная штука. Смартфон превращается в очень удобную записную книжку. Если достать стилус, то прямо на экране блокировки активируется приложение-блокнот. Можно очень быстро что-то записать, тут же отправить по почте или любым другим способом. Повторюсь, даже не разблокируя смартфон.
Про рисование я уже молчу. Пример рисования
Painting Demo on Samsung Galaxy Note 4 - Emma Watson
YouTube.com 00:08:29
И ещё масса мелочей, здорово облегчающих жизнь.
А что говорили про стилус в Самсунге? Говорили: "Да кому он нужен, этот стилус? Им никто не пользуется."
И вот стилус выпустила Apple... Который можно легко потерять, потому что даже гнезда для него нет. Ваууу!!! Это же гениально!!! Ваууу!!!
Или взять фотокамеру. В моём смартфоне не один десяток режимов. Многие можно загрузить из Интернета. Есть даже режимы, позволяющие делать 3D-снимки и виртуальные туры. Пример: виртуальный тур по барку "Крузенштерн". Айфон может делать анимированные фото, ваууу!!!
Не понимаю я яблочников.
Last edited by Кот Бегемот : 09-10-2015 at 01:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
То, что Айфон научился снимать в 4К - это хорошо. Вот только...
Epic Samsung Galaxy Note 4 Cinematic Camera Test! [4K]
YouTube.com 00:03:07
Не забудьте в настройках видео поставить разрешение 4К.
Плюс куча всяких фишек, например, оптический стабилизатор изображения.
Единственное, что мне показалось интересным - это экран, чувствующий силу нажатия. Но к нему надо привыкать.
Вечная тема, которую нет смысла сравнивать.
Кому-то нравится андроид, кому-то айос.
Я не вернусь уже к андроиду ибо эти глюки меня достали. Каждая версия прошивки (особенно если телефон не новый) - убивают всю скорость работы. Нажал иконку и ждешь...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Не забудьте в настройках видео поставить разрешение 4К.
у меня в таком разрешении по умолчанию телефон снимает =)
если нужно меньше, нужно лезть в настройки
Quote:
Originally Posted by Sven
Я не вернусь уже к андроиду ибо эти глюки меня достали.
а товарищ мой один, проклинает ипхон, купил LG G3 и счастлив
а товарищ мой один, проклинает ипхон, купил LG G3 и счастлив
Я говорил, каждому свое)
Мне лыжи тоже нравились, но когда представил, что с ним будет года через 2-3 - страшно стало)
Если версия на 3Гб оперативы - на дольше хватит