VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Роскомнадзор заблокировал страницы Российской православной церкви за экстремизм
6
Роскомнадзор вынес решение заблокировать несколько страниц сайта Российской православной церкви. Как передает в пятницу «Коммерсант», на сайте опубликованы материалы, которые были признаны экстремистскими и попали в реестр запрещенных сайтов российского Министерства юстиции.
Издание напоминает, что в 2012 году кировский Первомайский районный суд уже признавал сайт Российской православной церкви экстремистским по требованию прокуратуры. На сайте был опубликован текст брошюры под названием «Российская православная церковь и современная предантихристова эпоха. Вероисповедная концепция Российской православной церкви». Эта брошюра была признана экстремистской еще в 2009 году по причине содержания в ней обоснования действий, «направленных на изменение государственного строя в России», а также «наличия пропаганды превосходства православной монархии и неполноценности других форм государственной власти».
«направленных на изменение государственного строя в России», а также «наличия пропаганды превосходства православной монархии и неполноценности других форм государственной власти».
Я не против религии, это дело добровольное и осознанный выбор каждого человека.
Я против того, что религия пытается проникнуть во все сферы жизнедеятельности общества.
В сфере событий последних лет, только слепой не видит как РПЦ нагло лезет во все сферы общественной и государственной жизни страны.
РПЦ видимо забыла, что Россия светское государство, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Однако РПЦ лезет в дела семейные, в образование, возвращает (захватывает)земли для строительства храмов, собирает (иногда принудительно) деньги на строительство/восстаноление монастыря/храма,
число православных храмов растет в геометрической прогрессии, а для чего, другого ответа, как для пропаганды исключительности православия - нет.
Нынешняя РПЦ, это фирма по оказанию населению религиозных услуг, не имеющая ничего общего к вере и учению Христа.
@uservb
Эксперт
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1194
0
Российской православной церкви и русская православная церковь 2 разные вещи
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3482
Репутация в разделе: 445
0
Quote:
Originally Posted by uservb
Российской православной церкви и русская православная церковь 2 разные вещи
Русская православная церковь (Русская Православная Церковь, РПЦ, другое официальное наименование — Московский Патриархат (МП)) — самая крупная автокефальная поместная православная церковь в мире. Самая крупная и влиятельная религиозная организация в России.
Российская православная церковь (сокращённо РосПЦ; неофициально Русская православная церковь зарубежная (Антония).
РПЦ хочет усилить свое влияние на Российское общество (нужны новые адепты для пополнения церковной казны), РосПЦ занимает крайне правую политическую позицию и молится за восстановление в России монархии.
РПЦ, РосПЦ и бог, это разные вещи, поэтому, одна шарашкина контора.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
5
Quote:
Originally Posted by Martell
Нынешняя РПЦ, это фирма по оказанию населению религиозных услуг, не имеющая ничего общего к вере и учению Христа.
есть такое.
расскажу один случай. решил я покреститься, вполне осознанно, несколько лет обдумывал.
однажды, проходя мимо церкви в районе Долгоруковской улицы, я решил получить консультацию у батюшки по данной процедуре.
из храма в сопровождении охранника вывалилось нечто пузатое с огромным крестом на пузе, и разговаривать со мной не захотело, отмахнувшись как от назойливой мухи, село в дорогую иномарку и укатило по своим делам.
этот случай у меня ещё на несколько лет отбил желание обратиться в веру.
расскажу другой случай.
крестили моего сына. приехал на велосипеде батюшка, довольно молодой на вид, весьма скромного вида.
сразу же навтыкал словесных люлей курящим у забора церкви. всем, кто к нему подходил с вопросами по поводу крестин - вежливо и обстоятельно всё объяснял.
на меня он произвёл очень положительное впечатление, в отличии от предыдущего "батюшки".
для сравнения:
и
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
@Martell
Эксперт
Мастер 3482
Репутация в разделе: 445
1
Quote:
Originally Posted by Hobot
на меня он произвёл очень положительное впечатление, в отличии от предыдущего "батюшки"
@Hobot, в России достаточно настоящих и порядочных священно-служителей, которые несут слово божье в народ.
Однако как показывает реальность достаточно и тех, кто именем бога набивает карманы.
У всех станций метро собирают на храмы, когда как Кирилл официально заявил, что Московский Патриархат не организовывал подобную акцию.
На людей они давно наплевали, им деньги нужны: "Деньги зло - несите их в церковь".