VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня скопилось несколько нубских вопросов.
1. Папка install.
2. Система репутации.
3. Права в разделе.
Вот я создал раздел и хочу, чтобы создавать темы в нём могли только админы. Я снимаю галочки в настройках раздела: Разрешить размещение новых сообщений в этом разделе
Если отключено, пользователи не смогут добавлять новые, а также редактировать и удалять собственные сообщения. На модераторов раздела эта настройка не распространяется.
Разрешить создание голосований в этом разделе
Если отключено, у пользователя не будет опции создания голосования при создании новой темы или опции добавления голосования в созданную тему. Если тема, имеющая голосование, будет перемещена в такой раздел, голосование останется без изменений.
И - мне, админу, форум пишет, что у меня нет прав в этом разделе.
Ну хорошо, назначаю себя супер-модератором. И - снова форум меня посылает.
Захожу в "Права доступа к узлу", ставлю для админов всё в "Разрешено" - и опять форум меня посылает. То ли лыжи не едут, то ли я...
Спасибо за ответы!
Вот я создал раздел и хочу, чтобы создавать темы в нём могли только админы. Я снимаю галочки в настройках раздела:
Разрешить размещение новых сообщений в этом разделе
Не нужно снимать этой галочки. Движок посылает правильно, потому что твоя задача реализуема правами доступа к узлу. У зарегистрированного галочку снять, а админу/модеру или кто там - оставить.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 57
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
У зарегистрированного галочку снять
Отозвать или запретить?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 200
2
Quote:
Originally Posted by Winner
Отозвать или запретить?
Отозвать. Запретить - запретит всем у кого есть эта группа.
Смотри, по идеологии xenforo, предположим есть основная группа - зарегистрированный пользователь и 100500 дополнительных групп (для упрощения сейчас гостей, модераторов, админов не рассматриваем).
Теперь - зарегистрированный -> Создание новых тем -> разрешено. У всех остальных групп должно стоять "Наследовать" (т.е. значение по-умолчанию). И себе за правило - во всех дополнительных группах трогаешь только те настройки, которые нужно изменить у этой группы.
Тогда твоя задача сводится к следующему (это для 100500 групп) - в правах узла у зарегистрированный ставим "Отозвать", все остальные 100500 групп наследуют это право (мы ведь у них эту настройку не трогали), у админов поставить "Разрешено".
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 57
0
Спасибо, вроде разобрался!
А где устанавливаются размеры аватара (в пикселях)?
А где устанавливаются размеры аватара (в пикселях)?
Не все так просто, как таковой настройки нет. Штатно есть три размера, смотри /library/XenForo/Model/Avatar.php
PHP Code:
class XenForo_Model_Avatar extends XenForo_Model { /** * List of available avatar sizes. The largest must go first. * Avatars of each size code (directory name) will be no bigger * than the given pixel amount. * * @var array Format: [code] => max pixels */ protected static $_sizes = array( 'l' => 192, 'm' => 96, 's' => 48 );
public static $imageQuality = 85;
$imageQuality - качество сжатия картинки.
Но основное делается в самом стиле, в частности в его настройках (группы настроек стиля > Макет сообщений + CSS в шаблоне EXTRA.CSS) и в шаблонах. Подсказываю, в шаблонах в выводе аватарок буковка отвечает за размер картинки. Можно плюхнуть большую картинку и через css вписать в шаблон.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OldEr
Winner, нарушаем?
то про воблу нельзя викторины утраивать без призов