VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мой первый и единственный проект в интернете (не считая еще одного сайта-визитки на wp). Говорят первый блин комом - надеюсь это не про меня, поскольку другие "блины" все равно не планируются. Начал примерно 2 года назад и довольно быстро это стало моим основным и любимым хобби. Начинал с полного нуля, не зная не только основ html, но и тупо что такое домены и хостинги.
Хочу выразить огромную благодарность проекту vbsupport.ru и всем его участникам, которые терпеливо отвечали на мои далеко не умные вопросы (и отвечают до сих пор). Очень хочется перечислить всех, кто мне помогал и помогает, но Вас так много, что не хочу никого обидеть, забыв упомянуть кого-нибудь.
Отдельно еще хочу выразить благодарность проекту wmboard.net и его участникам. Полезный сайт для начинающих с нуля.
Я бы верхнее меню сделал в одну строку и укоротил. Что-то типа "Главная" "Форум" "Партнеры" и т.д.
Цвет текста/ссылок в футере немного бы светлее
Вот это http://snap.ashampoo.com/uploads/201...2/g8pSx2Ea.png как-то выбивается из стиля своими отступами.
@Narod
На доске почёта достал урод
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -92
Репутация в разделе: 4
1
Наверное, нужно перечислить какие плагины использовали, и как. У вас сайт на тему престижной марки авто, и тут же дешёвая реклама от Гугля, на главной странице. Дальше этой страницы, я лично не пошёл.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 16
Аллея Звезд
0
@Narod, спасибо за мнение. А что дешевого в гугл адсенс? Запрет на трансляцию ярких банеров о миллионом посетителе, даунлоадерах и сайтов знакомств я поставил. Обычные баннеры только на нейтральные и автомобильные темы в основном остались.
Так то любой автоклуб использует либо адсенс, либо ядирект. И ауди-клуб, и бмв-клуб, и вольво-клуб liner'а. Да и clublexus.com тоже.
inso добавил 03.09.2015 в 19:19
На верхний баннер кстати стоит еще и запрет текстовой рекламы. Чтобы не смотрелось дешево.
Last edited by inso : 09-03-2015 at 08:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
на меня вышла компания, которая покупает места под баннеры на автомобильную тематику.
скинь на admin@clubvolvo.ru свои места и цену в месяц.
У меня там, безусловно, есть корыстный интерес. Но оплата за баннеры будет реальная ежемесячная, WM / карта (РФ, Украина) / ЯД.
Их методика - баннерокрутилка на OpenX, т.е. на твой сайт ставится скрипт отображающий баннер, он же читает статистику кликов и пр.
Ничего сверхестественного.
Исключительно графические баннеры - jpg, gif или swf и ссылка на сайт рекламодателя, которая скрыта самой баннерокрутилкой
никаких попандеров и прочего говна.
Так что, если интересно - засылай.
стандартные запросы на баннеры:
вертикальный 100 х 1000 слева (как на Яндексе)
вертикальный 200 х 300, 200 х 400, 200 х 600
горизонтальные 100% х 400, 100% х 200, 100% х 100, 1000 х 100, 800 х 100, 720 х 100, 468 х 60, 200 х 60 и 200 х 200 квадрат.
Места:
top-line перетяжка
bottom-line
header
navbar
в CMS боковые виджеты
на форуме в сайдбаре боковые виджеты
после форума
после темы
первый пост каждой темы на каждой странице
последний пост каждой темы на каждой странице
оплата помесячно, фиксированно.
оплату за клики и показы только внедряют.
с таргетированием тоже пока думают.
Last edited by liner : 09-03-2015 at 11:37 PM.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
0
@liner, спасибо, скину на днях.
Интересно а это как выглядит на резиновом стиле:
Quote:
Originally Posted by liner
100% х 400, 100% х 200, 100% х 100
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
1
Quote:
Originally Posted by inso
Интересно а это как выглядит на резиновом стиле:
так и выглядит: рисуется баннер, у которого при растягивании до резиновой (1440) ширины есть активная графическая часть (середина пикселей в 800), постепенно по краям уходящая в градиент или прозрачность.
Делается в случае, если резко обрубленный баннер не годится или по статистике на сайте сидит более 50% пользователей с разрешением мониторов более 1280
Luvilla
Гость
@inso, хороший форум... и аватарка симпатичная
но вот ники типо ... (три точки) я бы не держала в юзерах
Quote:
Originally Posted by inso
Учитывая сколько сил и времени вложено
это видно
всегда видно, когда к форуму приложены руки и голова
===
Quote:
Originally Posted by Narod
Наверное, нужно перечислить какие плагины использовали, и как.
зачем?
если кто-то увидит что-то интересненькое, то можно спрашивать прямо в теме, это обычная практика для таких тем - обмен опытом
а если кто не увидел ничего нового/интересного для себя, то список установленных продуктов ему тем более ничего не скажет
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@inso, хороший форум... и аватарка симпатичная
Спасибо))
У керка позаимствовал идею с авой)) Надеюсь он не обидится)
inso добавил 04.09.2015 в 01:22
Quote:
Originally Posted by Luvilla
но вот ники типо ... (три точки) я бы не держала в юзерах
Почему?
Last edited by inso : 09-04-2015 at 02:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение