VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не понимаю я. Либо я совсем не современный. Либо у меня какие-то фобии.
С одной стороны - соц. сети. На них подсела большая часть человечества. Не только ведь школьники, а и взрослые дяденьки и тётеньки. Выставляют свою личную жизнь напоказ. И этот эксгибиционизм становится зависимостью. Люди сутками сидят в соц. сетях. Даже политики и правительственные организации стали размещать свои заявления чаще всего в соц. сетях. Мало того, всё чаще для получения онлайновых услуг требуется наличие аккаунта какой-нибудь соц. сети. Человек, не любящий соц. сети и не пользующийся ими, становится изгоем, человеком второго сорта.
С другой стороны - производители программ. Они почему-то считают эксгибиционистами всех людей. Поэтому у пользователя даже не спрашивают, хочет ли он выставлять свою жизнь напоказ. Априори считают, что хочет. В итоге, например, загрузив фотографию в Одноклассниках, вы увидите её аватаром в своём почтовом ящике в Яндексе. Вы не хотели её ставить на аватар, там вы без одежды? А вас никто и не спрашивал. Не улавливаете связи между Одноклассниками и Яндексом? И не пытайтесь. Или ещё пример. Заведя себе скайп, вы увидите, что в ваш контакт-лист будут добавлены ваши френды с Фейсбука. Удобно? Может быть. Но лично я предпочитаю, чтобы у меня предварительно спросили, хочу ли я этого.
В итоге, размещая личную информацию в Интернете, я не имею понятия, в каком месте она может всплыть. А это место может быть самым неожиданным и никак не связанным с местом размещения информации.
С третьей стороны - прямой шпионаж программ. Уже ни для кого не секрет, что Skype читает всю переписку. Windows 10 собирает информацию о пользователе. Про браузеры уже молчу. Но так ведь без операционной системы компьютер не запустишь. Получается, что человек оказывается в безальтернативной ситуации: либо не пользуйся компьютером и Интернетом, либо будь готов к тому, что тебя вывернут наизнанку.
Как быть?
Но лично я предпочитаю, чтобы у меня предварительно спросили, хочу ли я этого.
Оно и спрашивает))
Я не подключал фейс и все нормально
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1650
Репутация в разделе: 399
0
Я тоже не подключала. И вообще установила старую версию скайпа и вежливо посылаю их с обновлениями.
А так, варианта два, либо соглашаешься, либо не пользуешься инетом.
Там какого-то файла не хватало (в папке винды самой). Уже не вспомню. В общем гугл подсказал поставить старую версию
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1650
Репутация в разделе: 399
0
)) А у меня нервов не хватило )). Постоянно приходилось перегружать комп, что бы скайп отвис. В итоге полезла в поиск за старыми версиями.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Оно и спрашивает))
Я не про конкретно Фейсбук, тема философская, про глобальное уничтожение понятия приватности, про тотальную слежку. По сути выводится новый тип человека - человека-эксгибициониста.
Quote:
Originally Posted by Sven
новый скайп отказывается запускаться на ней
Вот именно. И так со многими программами. Человека насильно заставляют пользоваться новыми версиями.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
8
после некоторых манипуляций с файлами скайпа и системными файлами винды, никаких обновлений, а главное, никаких соц помоек в скайпе и никакой рекламы =)
отключая обновления в скайпе через настройки, ничего не отключается на самом деле, служба обновлений по прежнему лезет на сайт микрософта за обновами
нужно в tmp папке найти файл SkypeSetup.exe и грохнуть его, затем создать такой же файл (пустой, нулевого размера) и выставить ему атрибуты readonly
остановить службу обновлений через соотв. интерфейс
Win+R
services.msc => Enter
найти Skype Updater => double_click => Stop => Disabled
затем в файл hosts добавить строки: