VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет, прежде чем в меня полетят кирпичи со словами, какая пятая линейка плохая))
Скажу что мне она очень понравилась и у меня всего один вопрос по ней.
И так, при создании темы картинку можно добавить двумя способами, первый это загрузить ее в виде галереи и второй в виде одной фотографии из редактора.
Но при 2 варианте нажатие на загруженное изображение ведет на его конечный адрес вида
PHP Code:
filedata/fetch?id=94&d=1440754667
а надо что бы при нажатии картинка была в лайтбоксе и увеличивалась.
Вот как это сделать?)
Просто фото загруженные в режиме галереи*(1 вариант) не увеличиваются ладом или я снова туплю и не знаю как это сделать)Если это так скажите где можно изменить размер изображения при нажатии на него)
судя по filedata/fetch?id= речь о вложениях
и таки да, с такими аттачами у неё беда... ой, беда......... посмотревши на аттачи в 5ке, я поняла, что зря ругала четвёрошную систему вложений
Quote:
Originally Posted by AlexSchultz
и второй в виде одной фотографии
почему "одной"? фоток можно добавить несколько... и как раз фото нормально увеличиваются, и листать их можно
@AlexSchultz
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
всего один?
Вы счастливый человек...
что Вы называете "галереей"?
судя по filedata/fetch?id= речь о вложениях
и таки да, с такими аттачами у неё беда... ой, беда......... посмотревши на аттачи в 5ке, я поняла, что зря ругала четвёрошную систему вложений
почему "одной"? фоток можно добавить несколько... и как раз фото нормально увеличиваются, и листать их можно
Так)) я сейчас регну вам аккаунт и скину, на примере покажу)
Luvilla
Гость
@AlexSchultz, 5.1.5 ?
шансов нет, даже смотреть не хочу...
обновляйтесь, потом поговорим
или версия ПХП на хостинге не позволяет?
кстати, у Вас фото в посте прекрасно увеличиваются по клику и листаются
@AlexSchultz
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@AlexSchultz, 5.1.5 ?
шансов нет, даже смотреть не хочу...
обновляйтесь, потом поговорим
или версия ПХП на хостинге не позволяет?
кстати, у Вас фото в посте прекрасно увеличиваются по клику и листаются
Куда обновляться то, до 5.1.9 ? Смысл есть?)
Они недостаточно увеличиваются, вот в чем проблема то)
AlexSchultz добавил 28.08.2015 в 15:32
В общем вопрос с увеличение изображений решается с обновлением до версии 5.1.9)
Last edited by AlexSchultz : 08-28-2015 at 04:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AlexSchultz
В общем вопрос с увеличение изображений решается с обновлением до версии 5.1.9)
вот если бы все проблемы 5ки решались так же легко...
вот только боюсь не дожить до той версии, на которой будут таки решены все её проблемы