VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1)
Ребята, помогите мне найти опцию включения быстрого ответа! Я не могу найти..., а быстро отвечать-то хочется... Это был первый вопрос...
2)
У меня на форуме не отображаются подписи-изображения... Т.е.
Code:
[img]http://*****/***.jpg[/img]
Изображения у меня не отображаются, только ссылки на изображения отображаются.... =\
вот ссылка: http://diaclan.com.md/dcforum/showthread.php?t=5
Прошу посмотрите, и постарайтесь ответить на мой вопрос...
3)
У меня не работают кнопки редактирования сообщения..., то есть которые сверху поля сообщения...., там где
Code:
[b] [i] [url] и т.д...
Как их включить? И смайлы тоже не нажимаются... Попробуйте на моем форуме...., Лучше зарегьтесь, это быстро...
Очень жду ответа...
Спасибо.
добавлено через 20 минут
Но я точно знаю, что кнопки не работают, и быстрое сообщение - из-за нового стиля, не соответствующего версии форума...., скажите какие шаблоны вернуть, и насчет кнопок думаю вопрос решен...
я прав?
Last edited by Silent1 : 05-05-2006 at 10:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Верни SHOWTHREAD, тогда быстрый ответ появится/исправится.
@Silent1
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Дружище! Спасибо! Будет еще круто, если ты мне ответишь на другие, интересующие меня вопросы ;)
заранее спасибо!
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
Оба вопроса должны решится в основных настройках - Настройки BB-кодов.
Спасибо жми.
@Silent1
Простоузер
0
Дык! Я знаю где это изменить, но я знаю что версия скина не соответствует версии форума, и для того, чтоб работади кнопки, нужно вернуть какой-нить шаблон, вот я хочу у вас узнать - КАКОЙ ?!?
Просто если я ставлю обычний стиль, то всё прекрасно работает! Вы мне скажите какой шаблон удалить!
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
шаблоны редактора тогда смотри. editor_...
А если у тебя пол форума не работает и ты не знаешь как это исправить - то найди стиль под свою версию форума.
Походил по твоему форума - сплошные ошибки. Тебе надо многие вещи исправлять в том стиле который стоит. и Footer в их числе.
@Silent1
Простоузер
0
Да, првильно...
А кто подскажет, где мона качнуть Satellite 3.5.x версии?
у меня 3.0.х...
GooDZilla
Гость
А у меня в окне "Быстрого ответа" написано типо "нахмите на кнопку" ответить а как сделать чтоб сразу можно было тоже через SHOWTHREAD! Если да то разкажите как это сделать? 2 спасибки гарантирую!
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Админка -> Основные настройки -> Написание и редактирование сообщений - Быстрый ответ - Да - Нажатие не требуется