VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот хотел узнать, у кого руки нормальные и кто возьмется, и сколько бабла.
Тогда вы разделом ошиблись. Вам в Куплю/Закажу
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 8468
0
если коротко - писать хак
или
1. добавлять текстовое поле в таблицу forum
2. добавлять название этого поля в переменную $validfields на соотв. хуке
3. добавлять свой код пхп в интерфейс редактирования разделов на соотв. хуке
4. в нужном шаблоне добавлять переменную $forum[alt_description] - содержимое поля
если коротко - писать хак
или
1. добавлять текстовое поле в таблицу forum
2. добавлять название этого поля в переменную $validfields на соотв. хуке
3. добавлять свой код пхп в интерфейс редактирования разделов на соотв. хуке
4. в нужном шаблоне добавлять переменную $forum[alt_description] - содержимое поля
Спасибо огромное.
Я могу, но что-то, мне кажется, буду долго мучаться.
Если кто-то может помочь платно, рассмотрел бы предложения
@YURSHAT, я пропустила, что тема с вопросом - в разделе "Хаки/моды", не перенесла вовремя... теперь ты усугубляешь?
зачем в седьмом посте выкладывать хак? у тебя свой раздел есть Не хочешь в свой - есть ещё раздел " Made in ..."
а сам вопрос надо бы перенести в раздел с вопросами
@YURSHAT, я пропустила, что тема с вопросом - в разделе "Хаки/моды", не перенесла вовремя... теперь ты усугубляешь?
По ряду причин я немного рассеянный в последние дни и не обратил внимание на раздел. Пардон
Quote:
Originally Posted by Luvilla
зачем в седьмом посте выкладывать хак? у тебя свой раздел есть Не хочешь в свой - есть ещё раздел " Made in ..."
В продукте выше 4 модуля в три строчки, такой же шаблон и одна фраза ИМХО ОНО не достойно отдельной темы, потому и не стал выкладывать в гурушнике или в "Made in..."
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а сам вопрос надо бы перенести в раздел с вопросами
Как прикажете
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Как прикажете
ой, ну ещё добавь "моя Госпожа" - рейтинг темы возрастёт
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
В продукте выше 4 модуля в три строчки, такой же шаблон и одна фраза ИМХО ОНО не достойно отдельной темы, потому и не стал выкладывать в гурушнике или в "Made in..."
глупости...
любой хак достоин отдельной темы с вменяемым заголовком - как минимум, чтобы его можно было легче найти