VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте все!
Вопрос такой: Как на Главной выводить виджет не "Последние записи в блогах", а "Лучшие записи"?
(добросовестно прочла все похожие темы на форуме - не нашла ответа, увы...)
В самой категории "Дневники" этот виджет имеет три вкладки: Новые записи, Лучшие записи и Лучшие дневники.
На Главной дублируется содержимое "Новых записей" (хотя не буду спорить, возможно, это совершенно другой виджет, просто с таким же контентом), а мне нужно выводить "Лучшие записи"...
Попыталась по имеющимся шаблонам в админке создать такой виджет... Просмотрела там всё, ничего подходящего не нашла...
Может, нужно его как-то вручную прописывать?...
В этом деле я почти что чайник ("читаю со словарём"), но так уж случилось, что заниматься администрированием больше некому...
Если кто чем может помочь-подсказать, то дальше попробую сделать всё сама...
Заранее огромное спасибо, кто откликнется!
Судя по всему, речь идет о Главной сайта, а не Форума или Главной блогов?
Но в любом случае, это(ТС:а мне нужно выводить "Лучшие записи") не есть хорошо, что будет постоянно отображено несколько топовых записей, это никак не будет
мотивировать пользователя зайти на другую, запись, ее просто будет сложно найти
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
@ikopylov, нет идет как раз речь о боковых блоках главной форума, однако у меня блоги не стоят, помочь не могу...
Интересно, а почему бы не пойти в админку, и не создать такой блок, как требуется админка -> Разделы и Модераторы -> Упаравление блоками форума -> Добавить блок = Записи Богов
В настройках есть возможность выбора вывода:
Новые
Новые ответы
Самые обсуждаемые
Наиболее просматриваемые
Лучшие записи - а это переименовать (Самые обсуждаемые или Наиболее просматриваемые)