форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Люди и звери
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
Default Когда дома появляется щенок
7

Этот текст был написан и размещен на Хозяйках чуть больше года назад, когда в нашем доме появилась очередная лохматая тушка породы чистокровная дворовая по имени Умка.

Вам в голову пришла гениальная мысль: возьму щенка! Не торопитесь, для начала оцените последствия своего решения.

Помимо ответственности и невозможности путешествовать, когда вам захочется, вы получите... да, да, это все из личного опыта, пройденного мной уже неоднократно, а вот сынуля пока еще учится.

Забирая ребенка от мамы и братьев-сестер будьте готовы, что он будет скучать, несколько бессонных ночей вам точно обеспечено, щенок будет скулить и искать свою семью. Сын из-за Умки перебрался спать на пол, что бы проще было успокаивать и в туалет относить. Ума тоже совсем не дура, быстро смекнула, что интереснее спать в обнимку с Даней, а не в коробке, которую ей приспособили под лежбище. А заодно и поиграть есть с кем, если ночью совсем скучно станет, и ерунда, что хозяин спит, самый лучший способ его разбудить - укусить за нос. Главное, потом не забыть посмотреть на него умилительными глазками )) и лизнуть в щеку.

В любой собаке живет охранник, утро у меня начинается со звонка будильника и заливистого тявканья, лаем это пока назвать сложно, но именно так Умка реагирует на звонок. Не дай бог вы установили функцию "дремать", вот сколько раз будет тренькать телефон, столько раз и будет раздаваться лай.

В доме станут звучать фазы:
- Мама, не шуми, я ее только что спать уложил!
- Ну вот, разбудила, теперь иди сама успокаивай!

Хотите отучить мужа раскидывать носки? Тогда это точно ваш вариант! Щенок считает игрушкой все то, что находит на полу.

Вы любите слушать музыку? А в сопровождении собачьего подвывания? Умка оценила песни Дениса Майданова (теперь я точно не сомневаюсь, что это сука!), пришлось выключить. А Рик в свое время любил звуки детского пианино, старательно вытягивал длинную морду и выводил рулады.

У вас есть недогрызенный диван или кресло? Или вы решили поменять мебель в доме? Щенок вам в этом поможет! Растущие зубы требуют, что бы их чесали, а чем, это уже не важно.

Вы еще не приобрели тумбочку под повседневную обувь? Зря. Всякими ботиночками так интересно играть, правда, после этих забав вы вряд ли посчитаете приличным выйти в общество в своих туфлях. Женщины, для вас это хороший повод попросить мужа купить вам пару новых босоножек взамен испорченных.

У вас другие домашние животные? Вы представляете их шок от появления в квартире нового питомца? Кошка находится в полном афиге, с нами третий день не разговаривает.

Про оставленные везде лужи я даже расписывать не хочу, вы быстро привыкнете ходить в тапках по дому, так безопаснее.

Кормление по часам, выгул не меньше 4 раз в день, на фоне всего вышеописанного кажется мелочью.

А, забыла прививки и всякие протравки глистов и не только у собаки.

Оценили? Не передумали?

P.S. За сумбурный текст извините, я спать хочу!

P.S.S. Тушка теперь слегка подросла, совсем чуть-чуть повзрослела и выглядит как-то так

Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Elsa
Гость

Честно, душевно и забавно, спасибо

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
Кошка находится в полном афиге
Ещё поэтому собаку не заводим. У нас кот, он точно собаку не хочет)) А твоя кошка долго привыкала? Или обиделась и не прощает?

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
1

а я кошку завёл. чёрная, ласковая. маленькая ещё совсем.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
1

Мне щенки нравятся. Они такие умильные.

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Elsa View Post
А твоя кошка долго привыкала? Или обиделась и не прощает?
А не помню )) сколько дулась. Ей никто не мешал это делать, в итоге кошке надоело строить из себя обиженную и все стало норм. На данный момент спокойно спят на одной кровати )).

Last edited by Helenka : 08-24-2015 at 10:21 PM.

anelly
Эксперт

anelly's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
Мне щенки нравятся. Они такие умильные.
ага) на толстых лапах) У нас щенок появился, когда кот был взрослым Кот заставил себя уважать сразу же)Щенок с визгом убежал от кота и больше не покушался) А потом подружились,вплоть до смертельного номера"откусывание головы кота")) но не случилось) коту, похоже,нравилось в пасти)

Narod
На доске почёта
достал урод

banned nax
0

Да, ответственные заводчики всегда напрягут! Например на форуме питомника Восточный Легион можно ознакомится с этим.
(Копирую не полностью, ибо люди писали для хозяев щенов которые приобретаются у них) Целиком читать здесь: http://veolegion.ru/forums/threads/6...BC%D0%BE%D0%B9!

Quote:
Итак: маленький щенок, взятый из привычной обстановки, от матери, братьев и сестер, от людей, голос и запах которых знаком им с рождения, скорее всего не будет очень счастлив первое время. Это вполне понятно. Временное отсутствие счастья может выражаться поскуливанием, томными вздохами, залезаниями в укромные, максимально закрытые уголки вашего дома, похожие на норки. Новая обстановка иногда даже пугает щенка - он ходит "на полусогнутых", водит носом в разные стороны и избегает середины ярко освещенных помещений. Это может быть чуть поиному, но, но, но... - все зависит от возраста щенка, его психики, и, разумеется, обстановки в новом доме. Поэтому В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ ОСОБУЮ ЧУТКОСТЬ. Я НЕ рекомендую ПРИВОДИТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД ГОСТЕЙ "на смотрины", навязчиво тискать щенка, забирать его к себе в постель, проверять, какие команды он уже знает и т.д. Дайте ему время освоиться, самостоятельно исследовать обстановку, постепенно познакомиться с обитателями дома, новыми для него звуками и запахами.

Нам бы хотелось, чтобы у Вас и Вашей собаки с первых дней появилось ТРИ ДРУГА – ВЕТЕРИНАР, который будет вести её всю жизнь; ДРЕССИРОВЩИК , знающий специфику породы восточноевропейская овчарка; и Я – Ваш ЗАВОДЧИК. Мы будем рады, если ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ СОДЕРЖАНИЯ, ВОСПИТАНИЯ и ДРЕССИРОВКИ, ВЫ БУДЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ к НАМ , ибо Ваша собака – плод наших трудов, бессонных ночей, радостных и тревожных дней.

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
2

У меня кошка изначально пыталась мелкую обижать, потом мелкая подросла, один раз устроила кошке трепку и все успокоилось.
Не скажу, что кошка прям будет скучать без Умки, но вполне себе уживаются спокойно в одной квартире.

Helenka добавил 25.08.2015 в 22:08
До Умки у нас жил такс. Сначала в семье появилась собака и только года через три котенок. Рик был в шоке, но очень быстро принял маленький белый комок и даже стал оберегать. Еще через три года Рика не стало, он попал под машину во время поездки в лес, что-то услышал и рванул в сторону трассы, не реагируя на команды. А кошка ждала его возвращения. Перестала есть, сидела возле входной двери и смотрела в одну точку.
Так что нормально живут кошка с собакой рядом. И если изначально еще лапами машут, то потом дружить начинают.

Last edited by Helenka : 08-25-2015 at 11:08 PM. Reason: Добавлено сообщение

anelly
Эксперт

anelly's Avatar
4

а так слабО?)

kerk
k0t

kerk's Avatar
3

Quote:
Originally Posted by anelly View Post