VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу переместить ссылки на панели модератора и администратора в навигацию (примерно так, http://prntscr.com/861du2). Нужно дописать, чтобы они выводились только для модеров и, соответственно, админов.
Админка -> Настройки -> Управление навигацией
Название разрешения в $show — member <- это писал по памяти, смотрите по аналогии
@Erriour
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Нет, тут уже эти блоки не позиционируют себя как навигационные.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 8435
1
как же меня выбешивают такие сервисы @Erriour,
вы когда создавали тему, видели ссылку на "правила размещения изображений"?
@Erriour
Простоузер
0
Quote:
как же меня выбешивают такие сервисы @Erriour,
вы когда создавали тему, видели ссылку на "правила размещения изображений"?
У меня нормально открывается...
Это ссылка на изображение, а не оно само, и к тому же, особо не несёт смысловой нагрузки, поэтому я не стал выводить всё это дело через теги.
Показано чисто дизайнерское решение, не больше.
Если уж так принципиально, тогда
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Erriour
Нет, тут уже эти блоки не позиционируют себя как навигационные.
что?
что значит "не позиционируют себя"? Объясните, что значит сия фраза?
Название разрешения в $show - admincplink для админов, для модеров.. сами найдёте)
всё остальное ставится, как миленькое
Quote:
У меня нормально открывается...
ну и что?
раз Вы пришли сюда за помощью, то элементарная вежливость обязывает Вас соблюдать правила форума... нет?
@Erriour
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
что?
что значит "не позиционируют себя"? Объясните, что значит сия фраза?
Название разрешения в $show - admincplink для админов, для модеров.. сами найдёте)
всё остальное ставится, как миленькое
Я про то, что эта менюшка уже ручками в шаблоне прописана, а не через интерфейс админки.
В принципе разобрался. Всё-таки код заработал, когда я приписал ещё и <vb:if condition="$show['member']"> ко всей той конструкции.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 8435
0
Quote:
Это ссылка на изображение, а не оно само
это ссылка на страницу с изображением, но "не оно само"
а так же к этой странице прилагается вагон яваскриптов и CSS, телега картинок и две телеги скриптов от соц помоек