VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте Наткнулся случайно на раздел..., решил немного рассказать о своём форуме, и, ессно, почитать ваши о нём отзывы.
Собственно, возник он в противовес другому харьковскому форуму, на котором, полтора года назад, произошла зачистка неугодных "линии партии". Любое иное мнение каралось незамедлительным баном "навсегда". Люди, которые общались на нём уже много лет, могли просто затеряться на просторах инета..., посему было принято решение по недопущению этого.
Часто эти два форума путают из-за схожести стилей..., "тёмный" стиль был установлен мною "по умолчанию" для быстрейшей адаптации пользователей, пришедших с форума-конкурента. На форуме установлено ещё несколько стилей "Светлый", "Зелёный", "Оранжевый" и "Синий", так что выбор есть.
Довольно таки быстро подобралась команда помощников, от 5-ти пришлось избавиться, но, 9 человек, со мной, практически с самого начала. Мы постарались создать на форуме более дружескую атмосферу, но за нарушения Правил форума наказываем по всей строгости (бывают и исключения, ессно).
Это мой первый форум, мне ещё разбираться и разбираться во всех тонкостях, но, я стараюсь и захожу на форум каждый день. Очень многие предрекали скорую гибель оного, но, нам уже полтора года..., ежедневная посещаемость (в среднем) около 2000 пользователей, так что думаю, затеял я всё это не зря...
1. Форум без изысков, но цвета приятные и подходящие для городского форума (бетон). Понравились иконки разделов.
2. Не понравилась сильная растянутость форума, слишком много подразделов. Их бы или спрятать, или в несколько колонок (есть хак).
3. Служебный раздел по форуму затесался где-то между бизнесом и косметикой. Обычно такой раздел выносят либо в самый верх, либо в самый низ.
А вообще, как с посещаемостью? Много мёртвых разделов?
@Dementy
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 104
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Winner
3. Служебный раздел по форуму затесался где-то между бизнесом и косметикой. Обычно такой раздел выносят либо в самый верх, либо в самый низ.
А вообще, как с посещаемостью? Много мёртвых разделов?
Согласен насчёт "служебного", перенесу уже сегодня. Мёртвых. разделов хватает..., самые посещаемые — "Политика", "Основной", "Мужской клуб", "LOL", "Женский клуб"..., в них жизнь кипит .
Dimenty добавил 05.08.2015 в 19:07
Quote:
2. Не понравилась сильная растянутость форума, слишком много подразделов. Их бы или спрятать, или в несколько колонок (есть хак).
И здесь вы правы..., попробую сегодня добавить вторую колонку (хак установлен).
Last edited by Dementy : 08-05-2015 at 08:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Dementy
Знаток
Knowing 104
0
Quote:
Не понравилось мне такое представление подразделов. Вообще, форум можно разделить на 2-е части (Категория "Объявления", именно она и занимает много места и "Остальной форум"), удобнее просто "схлопнуть" категорию и станет всё намного удобнее...
другое дело, что не все знают о такой возможности..., надо бы их просветить.
Last edited by Dementy : 08-06-2015 at 02:14 PM.
@IgorGabrielan
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: -60
0
А как кстати свернуть подфорум по умолчанию? Я развёл подфорумов, так что писали, пока дойдешь до низа, колёсико сотрёшь.
А вчера взял и забил малоупотребляемые нулём, так они вообще исчезли. А как сделать, чтобы целый раздел, например как на харкьковском форуме "Досуг и хобби" по умолчанию был свёрнут и был представлен одним названием.
Вопрос начинающего, но всё-таки.
Luvilla
Гость
тема немного почищена
пожалуйста, политика - в другом разделе
межфорумные разборки - вообще нЕ здесь
Всем - большое спасибо за понимание
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by Dimenty
решил немного рассказать о своём форуме, и, ессно, почитать ваши о нём отзывы
Форум активный, почти мильон сообщений! Значит нужный и ценный, а ты молодец
Когда ставишь тёмный стиль, от гифов с прозрачным фоном лучше отказаться - или возиться с каждым долго и нудно. У тебя иконки зубчиками:
Замени, они же впечатление портят.
И ржачный смайлик бракованный. Я тебе сделала для тёмного фона, бери:
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 112
0
Quote:
Strict Standards: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /***kharkovforums.com/blog.php on line 3428
@Dementy
Знаток
Knowing 104
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
тема немного почищена
Извиняюсь, больше такого не повторится .
Dimenty добавил 07.08.2015 в 08:03
Quote:
Originally Posted by Elsa
У тебя иконки зубчиками:
Замени, они же впечатление портят.
Уже занимаюсь
Quote:
Originally Posted by Elsa
И ржачный смайлик бракованный. Я тебе сделала для тёмного фона, бери:
Благодарю
Dimenty добавил 07.08.2015 в 08:05
Quote:
Originally Posted by Hobot
Strict Standards: Assigning the return value of new by reference is deprecated in *** и т.д.
После вчерашней (пока неудачной) установки скрипта для поиска вредоносного ПО "AI-Bolit", точнее, манипуляциями с файлом .htaccess появились эти ошибки. На данный момент, всё устранено.
Last edited by Dementy : 08-07-2015 at 09:05 AM.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 100
0
@Dimenty, Украинский форум хостить в России, в такой период времени? А вы отчаянный гражданин...