VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На выходе из банка лихие люди "срисовали" клиента с полутора миллионами рублей в сумке. Спровоцировали того на ругань и своровали деньги. Но хозяин денег расставаться с ними не захотел...
История закончилась тем, что сумку с деньгами принесли в отделение полиции и нашли владельца.
Кто не заметил, воры сбросили сумку на 5.26
Есть интервью с этим водителем (пострадавшим)
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
2
В Уссурийске местный авторитет и по совместительству хозяин авторынка на свои деньги как-то снял сериал, примечательный тем, что в нём снимались реальные бандиты - "Спец". Так там показано много преступных схем "из первых рук", от подстав до угонов. Интересно было посмотреть.
там показано много преступных схем "из первых рук", от подстав до угонов
В прошлом году иногда начали раскрывать схемы мошенничества, тоже "из первых рук". Человек в прошлом сидел и был главой какой-то банды (Не вспомню подробнее).
В основном это был развод на деньги с помощью ловкости рук
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Фрагмент с этого момента - подстава иногородних, купивших машину на авторынке.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
4
автопроишествия, говорите?
в субботу ехал на дачу по трассе, примерно 100 км/ч, поздно вечером. и тут у меня вырубилось всё освещение - дальний, ближний, габариты... а освещения на этом участке трассы нет. вообще. никакого. справа лес и слева лес. тьма кромешная.
оттормаживался наугад в темноту. на аварийке кое-как доковылял до ближайшей бензоколонки, там починил свет.
поехал я дальше и меньше чем через 10 минут у меня на скорости 110 км/ч лопается левое переднее колесо. машину мотало и колбасило так, что я кирпичей чуть не отложил на маленький заводик..
лечу куда-то в темноту нахрен. еле-еле ушёл на обочину почти в кювет, где и увидел этот адский ппц. и, мать его за ногу - опять в кромешной темнотищще, участок трассы без освещения. запаска была, но домкрат я как назло выложил накануне в гараже.
пока ждал тестя на выручку - я ЧАС (!) стоял на аварийке, со знаком аварийной остановки в 30 метрах и отчаянно голосовал. ни одна скотина не остановилась помочь, или хотя бы поинтересоваться! (ну кроме двух эвакуаторщиков, у которых нет инструмента, зато за 5000 рублей дотащат машину хоть до Москвы.) через полтора часа приехал тесть с домкратом и инструментом, рванину сняли, запаску поставили, меня на буксире дёрнули (аккум за полтора часа моргания аварийкой подсел и стартёр отказывался крутить). двигло заводить тоже не додумался на нервной почве.
без аварийки и габаритов стоять было стрёмно, у меня одноклассник из-за этого погиб - темноте Камаз налетел и смял в дребадан его Форд.
@Hobot, вообще это не резина. Судя по протектору (которого нет) это нормально, так и должно было произойти.
Виноват ты, и по полной программе
Ты подвергал себя, сидящих в твоей машине и рядом едущих смертельной опасности!
Более того скажу тебе
Было бы дтп со смертельным исходом (тьху-тьху-тьху) ты сидел бы
Поблагодари ангела своего
Без обид, да?
Я сам за рулем сижу, всю жизнь, насмотрелся...
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Судя по протектору (которого нет)
это тебе кажется. протектор там есть, резина сезон отходила, брал весной, переобулся в начале мая..
это ж летняя резина, там зубастого рисунка можно и не наблюдать.
резина KUMHO SOLUS KH 17, если что. взял точно такую же - через 200 км она ничем не отличается от остальных трёх.
так что ты несколько преувеличиваешь.
а в машине со мной ехали доски, банки, всякие сумки и мешок плиточного клея.
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Богу свечку, тестю литр, домкрат в багажник.
Я не воцерковлен. Тесть не пьёт. Домкрат в багажнике + сегодня на работе изготовил замечательный рычаг из трубы для балонника.
Quote:
Виноват ты, и по полной программе
В чём? Что лопнуло колесо? Ты проводил экспертизу этой резины, чтобы так утверждать? Я вполне мог поймать в колесо какую-нибудь дрянь, тем более несколько километров назад идёт ремонт дороги.
Quote:
Ты подвергал себя, сидящих в твоей машине и рядом едущих смертельной опасности!
Хватит сгущать краски. Ещё раз говорю - в моей машине никто не сидел, кроме меня. Рядом едущие быстренько умотали по своим делам.
Вот прошлым летом - да, я ездил на лысом Мишлене, вот там реально лысость. А эта резина как резина.
В любом случае сейчас переобуваться в зиму, зимняя тоже всего сезон отходила, даже практически все шипы на месте.
На лето буду подыскивать другую резину и на другие диски.
А насчёт лопнувших колёс - в интернете валом видео, бабахают только так - и новые, и лысые, и мишлен, и хакка.
Quote:
Без обид, да?
Да какие обиды? Хорошо, что всё хорошо кончилось.
вот похожий случай, только скорость выше, да и машину не так сильно заколбасило.
лопнуло колесо
YouTube.com 00:01:02
Last edited by Hobot : 10-05-2015 at 09:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение