VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. В общем у меня проблема с аватарами Без понятия как объяснить. В общем после восстановленого бэкапа сразу такая шляпа появилась, даже когда далее обновился проблема осталась. Ссылка на ресурс ( не реклама ) - www.name-hack.com . Проблему сразу увидите на главной и в темах.
Люблю хакерские форумы.)) По IP, значит, вычисляете, а аватарки пофиксить не можете?))) А нука давай сам найди проблему, или не пацан одмин?)
@RASHER
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -4
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Люблю хакерские форумы.)) По IP, значит, вычисляете, а аватарки пофиксить не можете?))) А нука давай сам найди проблему, или не пацан одмин?)
гы) вебмастер и хацкер разные вещи)
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
То есть ты - хацкер, а не веб-мастер?))
@RASHER
Простоузер
0
Quote:
То есть ты - хацкер, а не веб-мастер?))
Нет. Я гражданин страны ёпть
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Ок, это мы выяснили.)) Теперь другой вопрос. Если ты - "гражданин страны ёпть", нафига форум-то поставил? Удали нах и делов-то.))
@RASHER
Простоузер
0
Sellrion, троллинг засчитан. А теперь по делу. Как лечить такую траблу ?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
2
Quote:
Originally Posted by RASHER
ак лечить такую траблу ?
Все и сразу - rm -rf /
Я вот например не вижу ровно никакой проблемы или траблы с аватарами.
Last edited by Smalesh : 07-25-2015 at 11:58 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Люблю хакерские форумы.))
я тоже
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Все и сразу - rm -rf /
даааа.... Патч Бармина - наше всё... жаль, долго придётся объяснять, "куда это вставить"...
=== @RASHER, ёпть... то есть, ёлки... папка customavatars на месте? эти аватары в ней физически присутствуют? с правами на папку не перемудрил? Бекап БД и файлов сделаны одновременно? Или, как бывает, бекап БД прошлогодний, а файловый - двухлетний?
Quote:
Originally Posted by RASHER
троллинг засчитан.
я тебя умоляю.. где тут "троллинг"? ты не привык ещё, что у нас тут особо трепетное отношение к владельцам хакерских форумов, особенно если они задают вопросы такого уровня...