VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех. Как в адблоке сделать специальный фильтр, чтобы рекламные баннеры на форуме не попадали в фильтр?
К примеру, если я хочу использовать сервис автоматической покупки баннеров num-link, то гости или пользователи со включённом адблоком попросту не смогут их увидеть.
В общем. Хочу сделать так, чтобы даже при включённом адблоке баннеры отображались так, как ни в чём не бывало (как это сделано на том же юхаке, к примеру).
Ребята, ранее я придерживался политики, то что все "внешние ссылки" не должны индексироваться. Сейчас копирайт zCarot'а я убрал от <noindex>
Да, был не прав, прошу прощения (:
GOVARD добавил 25.07.2015 в 12:39
Quote:
Originally Posted by BTC
@GOVARD, _http://web.archive.org/web/20141218130900/http://yougame.su/
А так же, в день создания темы - копирайт отсутствовал.
А по поводу этого, то я не знаю. Может случайно копирайт убрал при редактировании футера и так совпало, что скриншот выпал именно на этот день. Просто чем-чем, но чтобы полностью убирать копирайт переводчика - я таким не занимаюсь.
Last edited by GOVARD : 07-25-2015 at 01:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение