VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
P.S. Зачем нужен дополнительный див? Этот див расположен в конце сайдбара, а не в начале. Как только вы "проскроллите" его, к сайдбару добавится класс .dnone, скрывающий саму боковую колонку.
P.S.S. Демо
Когда на главной кончается бар, он там исчезает, но сообщения в темах уменьшаются в ширину, хотя бара там нет) Браузер Опера 12.
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 48
0
Quote:
Originally Posted by Elsa
Когда на главной кончается бар, он там исчезает, но сообщения в темах уменьшаются в ширину, хотя бара там нет) Браузер Опера 12.
Извиняюсь, но у меня сайдбар только на главной, стукните в скайп lzdivorce , помогу)
Или ссылку на сайт дайте.
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by Liked
Извиняюсь
Это ты извини, было 3 часа ночи и не было сил на подробности. Не у меня, а у тебя... Если перейти в любую тему наверху, когда бар ещё там, возникает глюк. В том же месте экрана, где на главной исчезает сайд, в теме искажается ширина.
Момент перед глюком:
- если перемотать страницу вниз ещё немножко, что-то переключается каким-то фантомом, и получается так:
Если хочешь учитывать Оперу 12, обрати внимание, плз.
Хотя Опера 12 больше никому не нужна, помимо Тру и меня(( Даже kerk альтернативу ищет...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20271
Репутация в разделе: 467
0
Quote:
Даже kerk альтернативу ищет.
ничего подобного =)
пока такой альтернативы и близко нет, даже не пахнэ
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 48
0
Quote:
Это ты извини, было 3 часа ночи и не было сил на подробности. Не у меня, а у тебя... Если перейти в любую тему наверху, когда бар ещё там, возникает глюк. В том же месте экрана, где на главной исчезает сайд, в теме искажается ширина.
Момент перед глюком:
- если перемотать страницу вниз ещё немножко, что-то переключается каким-то фантомом, и получается так:
Если хочешь учитывать Оперу 12, обрати внимание, плз.
Хотя Опера 12 больше никому не нужна, помимо Тру и меня(( Даже kerk альтернативу ищет...
Не пойму, как это возможно, если дива tool_sidebar вообще нет в исходном коде на странице темы... Открыл старую оперу - баги по дизайну есть, но именно такую проблему не наблюдаю
Статистика браузеров: