VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте всем. У меня вопрос:
Скачал с сайта ДБтехов лайтовую версию VBcredits II. И вот проблема - не выкладывали ли здесь хотябы частичный перевод оного хака? А то лазал по файловому архиву - есть только архив из "секты" (который наверняка переведен), а вот отдельной локализации нет. Попробовал посмотреть на сайте ДБтеха локализацию (иногда они занимаются переводом на чужие языки), но увы, ничего не нашел.
Во, люди, спасибо. Прям то, что нужно. В принципе, мне нужен и шоп - просто я до него еще и не дошел. Как понимаю, та ссылка, что первая - это ссылка в вашу знаменитую Секту?)
@Евгений Суворов, нет.. в файлах "секты" переводов продуктов нет. Это просто раздел, который не всем доступен.
@Евгений Суворов
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by hoo
@Евгений Суворов, нет.. в файлах "секты" переводов продуктов нет. Это просто раздел, который не всем доступен.
Значит, мне просто надо потерпеть немного с рангом до "простопользователя" (или выше), чтобы в последствии я мог скачивать локализации?
Ну и немного офтопный вопрос: шоп и кредитс PRO-версий сильно много дают возможностей и гибкости в отличи от лайтовых версий? Спрашиваю, ибо я не могу сравнить и не совсем пока ограничений явных.