VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
И снова я...
Модуль слайдера для vBadvanced я не нашел, отсюда встал вопрос, как встроить [DBTech] vBSlider на главную страницу, которая генерируется вбадванседом?
Создал слайдер в настройках. Там выдал ему переменную {vb:raw show.vbslider_main}, но что мне теперь делать с этой переменной - не знаю...
Прежде чем задать вопрос, пытался сам сделать то, на что хватило мозгов, а именно: добавлял шаблон, в коде которого писал эту переменную, создавал php файл, куда тоже писал эту переменную, устанавливал php файл, который идет с слайдером в модули адванседа. Ничего не получилось :( Помогите, пожалуйста
а именно: добавлял шаблон, в коде которого писал эту переменную, создавал php файл, куда тоже писал эту переменную, устанавливал php файл, который идет с слайдером в модули адванседа. Ничего не получилось :(
в шаблоне это точно работать не будет
про модули - расскажите подробнее
что значит "устанавливал php файл, который идет с слайдером в модули адванседа"? это как?
@vosur
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 17
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
тема перенесена в раздел vBadvanced CMPS
Прошу прощения..
Quote:
Originally Posted by Luvilla
про модули - расскажите подробнее
что значит "устанавливал php файл, который идет с слайдером в модули адванседа"? это как?
Файлы, которые надо загрузить через frp, там есть файл vbslider.php, который по умолчанию должен лежать в корне сайта. Вот я этот файл кидал в папку modules и добавлял модуль в настройках адванседа, выбирая этот самый файл в качестве PHP файла модуля.