VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Панель навигации не работает при перемещении в другой блок
0
Всем привет. Столкнулся с интересным и непонятным для меня вопросом.
Изменял шаблон и решил перенести блок навигации из общего стиля FORUMHOME в стиль header под логотип. И почему-то навигация исчезает.
Потом наткнулся на иностранную статью, где парень задаёт точно такой же вопрос и ему отвечает разработчик. Говорит, что этого делать нельзя и предлагает почитать еще одну статью В английском не силён и теперь хочу узнать, почему же всё-таки нельзя?
Потому что... скажем так, на стадии создания каждого из шаблонов становится доступна та или иная информация для этого шаблона. Если вы просто в стиле перенесли navbar из FORUMHOME в header, то этого действительно делать нельзя, так как при генерации страницы движком, на стадии когда создается header еще нет нужной информации для правильного отображения (или вообще отображения) шаблона navbar. Это не так делается. Стиль надо поменять, не меняя порядок наследования шаблонов.
@vosur
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 17
Репутация в разделе: 5
0
Понял, спасибо)
Да просто сижу уже несколько часов, не могу добиться желаемого результата, а конкретно, чтобы меню навигации было параллельно логотипу, а не снизу.
А тут чего-то перенёс навигацию в код Headera и получилось) решил сломать система, но так нельзя, оказывается.
@userok
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
столкнулся с похожей проблемой: в шаблоне thredbit после названия темы отсутсвуют ссылки на страницы для многостраничных веток, попробовал удалить условие <if condition="$thread['pagenav']"> появляются скобки, но страниц в скобках по прежнему нет, похоже что переменные, которые нужны шаблону отсуствуют или пусты. буду признателен за какие-либо подсказки, заранее спасибо
userok добавил 10.11.2017 в 09:13
Quote:
Originally Posted by vosur
Всем привет. Столкнулся с интересным и непонятным для меня вопросом.
Изменял шаблон и решил перенести блок навигации из общего стиля FORUMHOME в стиль header под логотип. И почему-то навигация исчезает.
Потом наткнулся на иностранную статью, где парень задаёт точно такой же вопрос и ему отвечает разработчик. Говорит, что этого делать нельзя и предлагает почитать еще одну статью В английском не силён и теперь хочу узнать, почему же всё-таки нельзя?
я понимаю что вряд ли вы сюда зайдете, но если вдруг, не могли бы вы скинуть ссылки на эти статьи
userok добавил 10.11.2017 в 09:15
добавлю: pagenav нормально отображается в самих ветках - внизу каждой страницы showing posts from x to y и сами их номера, но в threadbit пусто :(
Last edited by userok : 11-10-2017 at 10:15 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
@userok, у Вас в профиле указана версия 3.8
вопрос Вы задаёте в разделе по 4ке, в теме, которая наверняка не имеет никакого отношения к Вашей проблеме
м?
задайте отдельный вопрос, в отдельной теме, в правильном разделе, и не забудьте расписать все интимные подробности, как-то: точная версия движка; стиль кастомный или дефолт и сохранятется ли проблема при переключении на дефолтный стиль; что делали перед тем, как обнаружили проблему - правили шаблоны, ставили продукты?
и очень не лишней была бы ссылка на форум + тестовый аккаунт с юзерскими правами
@userok
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
ну это единственная ветка с описанием похожей проблемы, а так извините конечно