VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!Вопрос по поводу булки 3.8.7!
Добавляю дополнительные поля,ставлю значение 0 что бы при регистрации выводились в Постбите_Легаси по умолчанию,но они не выводятся,а выводятся тогда когда я через админку редактирую эти поля и ставлю другие значения!Помогите разобраться!И еще я не знаю что указывать в поле "Регулярное выражение"
И второй вопрос!Как сделать эти значения Deposit и Garant deal, что бы эти значения 250 и 12 были под цвет Deposit и Garant deal!
Прилагаю скрин!
Что бы выводилося в Постбит _легаси вставлял такой код
<if condition="$post['field5']"><div><font color="Green"><b>DEPOSIT:</b></font> $post[field5]</div></if>
<if condition="$post['field6']"><div><font color="Blue"><b>GARANT DEAL:</b></font> $post[field6]</div></if>
Может что то не то делаю?
ставлю значение 0 что бы при регистрации выводились в Постбите_Легаси
Это как?
Quote:
Originally Posted by Статист
не знаю что указывать в поле "Регулярное выражение"
PCRE паттерн.
@Статист
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 8
Репутация в разделе: 4
Постбит Легаси
0
Допустим пользователь регистрируется!И у него депозит соответственно должен быть 0!В дополнительных полях я и ставлю ноль!Но ничего не выводится у пользователей в Постбит Легаси,но когда я редактирую их профиль и меняю на другое значение то поле депозит у них в постбите появляется!
Статист добавил 15.07.2015 в 22:58
Quote:
Originally Posted by Sellrion
PCRE паттерн.
Я не очень разбираюсь!Именно можете подсказать что должно быть?
Last edited by Статист : 07-15-2015 at 11:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Категорически запрещено выкладывать позамазанные скрины. Проявите элементарное уважение к тем, кто готов Вам помочь!
- что там написано?
Можно было вырезать только постбит для скрина?
===
Quote:
Что бы выводилося в Постбит _легаси вставлял такой код
хорошо, правильно
прочтите код
по-русски прочтите, что Вы вставляете
Вы знаете, что такое "<if condition"?
@Статист
Простоузер
Novice 8
Репутация в разделе: 4
Постбит Легаси
0
Извините пожалуйста,да я читал правила,в следуйщий раз буду внимателен!
В кодах я не силен,нет я не знаю что это за код!Прочитал на форуме другом,Как добавить в постбит дополнительное поле,там был указан этот код!Как не извращался он без правки профиля пользователя не выходит в постбит!
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Именно можете подсказать что должно быть?
В вашем случае - ничего. Оставьте пустым.
Quote:
Допустим пользователь регистрируется!И у него депозит соответственно должен быть 0!
В настройках полей есть опция "значение по-умолчанию". Можно ноль поставить там, чтобы самому не ставить нули в профилях после регистрации.
Quote:
В дополнительных полях я и ставлю ноль!Но ничего не выводится у пользователей в Постбит Легаси,но когда я редактирую их профиль и меняю на другое значение то поле депозит у них в постбите появляется!
В данном случае это не сработает. Ноль автоматически интерпретируется как false, поэтому этот код работает так, как будто бы поля нет вообще. У вас эти поля есть всегда у всех пользователей. Значит на наличие значения проверять не надо. То есть просто: