VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Назначение: На Главной выводится сайдбар, куда перемещаются данные о форуме. Помимо этого, в бар можно добавить что угодно. При ширине окна менее 1100 пикселей происходит адаптивное перереключение сайдбара вниз. Модификация улучшает вид Главной страницы в диапазоне 735-2000 пикселей ширины окна, недостижимом при обычной "резиновой" вёрстке. Ограничения: модификация непригодна для самобытных стилей, где всё поменяли. Демо: http://ogo.zz.mu/go/index.php
Установка завершена. Чтобы добавить в сайдбар ещё какие-то элементы, размещаем их в блоке <div id="aright">...</div>
Можно менять ширину переключения и ширину самого бара как хотите, но сумма <div id="aleft"> и <div id="aright"> должна составлять 99%.
Можно задать ещё варианты вывода при каких-то значениях ширины, добавив css по аналогии. Скажем, второе переключение для 1500px ширины, будет лучше.
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at admin@main-hosting.eu to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.
@media screen and (min-width:480px) and (max-width:2000px) {
Code:
@media screen and (min-width:480px) and (max-width:1100px) {
Вроде не совсем корректные медиа-запросы же, или так и задумано?
На экранах с шириной выше 2к пикселей (Например распространенный WQHD, 2560px) никакой адаптивности не будет.
Быть может первый запрос следует переписать как
Code:
@media screen (min-width: 1100px)
?
Кстати, заметил, что для описания правок здесь совсем не принято использовать patch формат. Отчего так? Он удобнее же, не надо ничего искать, наложил и все.
На экранах с шириной выше 2к пикселей (Например распространенный WQHD, 2560px) никакой адаптивности не будет.
Такие мониторы использует мизерный процент людей.
@Core dumped
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Такие мониторы использует мизерный процент людей.
Э-э-э, ну, я не знаю что на это ответить)
Я использую такой монитор. Мои знакомые используют такие мониторы, мои коллеги используют такие мониторы. Такие мониторы уже давно есть в довольно бюджетном сегменте.
А в целом я к тому, что малое распространение ещё не значит, что их нет вовсе. К тому же тут может авторская задумка, мол на широких мониторах оно и не смотрится совсем.
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by Core dumped
Вроде не совсем корректные медиа-запросы же, или так и задумано?
Быть может первый запрос следует переписать
Конечно лучше делать несколько переключений. Но, мне кажется, с одним вышло коротко, понятно, и любой админ добавит переключения по аналогии, если надо. И под самые большие мониторы тоже...
А ещё сомневаюсь, что ставить meta name именно в шаблон GENERIC_SHELL верно. Он, как бы, глобальный, но слишком особенный...
Если у кого-то не будет работать адаптация, уберите meta name из GENERIC_SHELL, найдите в шаблоне headinclude место