VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Давно установил хак Title Replace (1.5c Replace Link With Page Title). Работает хорошо, но некоторых сайтах (как на пример mega.co.nz, облако) не может вытащить название сайта. Проблема в том, что на другом форуме я видел в работе данный хак, и там был таймаут, то есть если за х секунд не удалось добыть название сайта, просто публикуется ссылка. Однако у меня это не работает, я изменил значения timout (изначально 60) и max_redirects (изначально 10), но всё в пустую...
Знающие люди, глянте пожалуйста одним глазком, может я что-то не там меняю. Или хак просто недоработан:
PHP Code:
if (!function_exists(convert_url_to_bbcode_callback_auto_title)) {
function convert_url_to_bbcode_callback_auto_title($messagetext, $prepend)
{
$messagetext = str_replace('\"', '"', $messagetext);
$prepend = str_replace('\"', '"', $prepend);
@DJ Kukstyler, а по делу.. юзерагент менять не пробовали, может вас ихний js скрипт меньше мурыжил и быстрее отдавал контент, хотя сайт весьма долго грузит и пинг высокий, может не хватает таймаута..
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 229
Репутация в разделе: 227
0
Quote:
Originally Posted by BTC
Надо было задать вопрос в теме хака...
Я подумал, что скорее всего вопрос-то тупенький (т.к. я в php в принципе не шарю совсем). По-этому ткнул сюда. Прошу прощения, если ошибся.
Quote:
Originally Posted by BTC
юзерагент менять не пробовали, может вас ихний js скрипт меньше мурыжил и быстрее отдавал контент, хотя сайт весьма долго грузит и пинг высокий, может не хватает таймаута..
Нет не менял, думал, но не знаю, чем можно было бы его заменить.
Сам хак пашет хорошо, проблема в принципе пока только с сайтом Мега. Но по любому, этот таймаут не даром там указан, а работать получается не хочет. Ссылкой на https://mega.co.nz/#!VtpFjSIQ!xd_ERX...U7XuHZPkdXcWxI, оно там всё зависает, и потом в итоге ошибка fatal error timeout...
Last edited by DJ Kukstyler : 07-14-2015 at 02:52 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BTC
Надо было задать вопрос в теме хака...
а где он? я перенесу посты
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
0
Luvilla, на слово "теме" наведи, я указал хреф.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BTC
на слово "теме" наведи
совсем слепая стала.... а это точно он?
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
0
Luvilla,
Аттач по линку: _http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=41285
if ($text[2] == 'www.' or $text[2] == 'Www.' or $text[2] == 'wWw.' or $text[2] == 'wwW.' or $text[2] == 'WwW.' or $text[2] == 'WWw.' or $text[2] == 'wWW.' or $text[2] == 'WWW.')
а вот так нельзя?
PHP Code:
$text[2] = strtolower($text[2]);
или использовать регулярку а не тупое сравнение, всевозможных вариаций www
@Catlord Meow
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 417
Репутация в разделе: 68
1
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
Однако у меня это не работает, я изменил значения timout (изначально 60) и max_redirects (изначально 10), но всё в пустую...
Да, не работает, и в таком виде -- и не будет .
В изначальной версии аддона имеется баг -- обратите внимание, значение переменной $context хоть и присваивается, но дальше эта переменная нигде не используется.
Хоть она должна, она обязана быть передана в функцию fopen: http://php.net/manual/ru/function.st...ext-create.php
Весь код для таймаута и юзерагента работает вхолостую.