VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем (но в первую очередь знающим людям). Только что заметил, что при желании просмотра подписанных тем в "Моём Кабинете" (чем я раньше не пользовался), нажимая на ссылку выходит вот такое грозное сообщение:
You have been banned for the following reason: No reason was specified
Я порыскал тут по форуму, нашёл только то, что проблема может быть связана с кодировкой. Но мой форум на испанском (разумеется сие сообщение тоже на испанском), на всякий проверил кодировку - всё как было изначально: latin1_spanish_ci
Хаки вроде все отключал, и без изменений... Настырный казус оказался
Пор фавор, есть какие-либо идеи?
Заранее благодарю.
@DJ Kukstyler, интересно...
подписаться на тему тоже нельзя, тоже пишет
Quote:
T? has sido excluido por las siguientes razones:
No reason was specified.
Fecha en que ser? levantada tu exclusi?n: Nunca
это не похоже на проблему с кодировкой, так как валится просто при переходе по ссылке /subscription.php?do=addsubscription&t=ххх, а нет ещё ни папок подписки, ни подписанных тем
начните с простого: перезалейте файл subscription.php, чистый, из дистрибутива (файл точно не правился для каких-то хаков?)
не поможет - будем разбираться
===
Quote:
Originally Posted by kerk
в настройках языка какая кодировка указана?
charset=ISO-8859-1
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
1
Перезалил subscription.php, гора не сдвинулась. Помнится, несколько месяцев назад мне вылезло похожее сообщение, но не было времени на тот момент, и я не помню где именно. Помню точно, что не в подписках... Может там, из за установки/удаления какого-либо хака что то полетело?
Таблица suscriptionpermission не содержит вообще ничего. Может это и нормально, но для незнающего человека, чисто логически, чуток подозрительно...
Попытаюсь найти где ещё выдаются такие сообщения...
DJ Kukstyler добавил 08.07.2015 в 11:29
Случайно посмотрел, и наткнулся на такие дела: у меня все, включая меня, забанированы автоматом! Причём забанированы сами собой. В админке modcp/banning.php?do=modify если не все то 99% юзеров... Вспомнилось ещё, я это и увидел около 4-5 месяцев назад, решил окончить бан для моего юзера, и он превратился в обыкновенного юзера (видать переместился в Registered Users). Я остался тогда без Админ аккаунта, пришлось через phpMyAdmin менять в ручную usergroupid...
В итоге, получается, все юзеры по автомату каким-то образом банятся сами собой...
DJ Kukstyler добавил 08.07.2015 в 12:02
Только окончил бан а одного юзера, а он переместился в COPPA (группу которую я не использую). Переместил в ручную в id=2 (Registered Users). Опять нажимаю на modcp/banning.php?do=modify а он опять тут как тут в забаненых... Что за фигня не могу понять....
DJ Kukstyler добавил 08.07.2015 в 14:16
Нашёл следующее - почему-то группы админов и юзеров (все те группы у которых в опциях This Usergroup is not a 'Banned' Group установлено на НЕТ) находятся в перманентном бане!!! Я поставил опцию на ДА для админов, и вуаля - подписки работают!
Я не пойму, это типа перевернулась конфигурация "Usergroup is not a 'Banned' Group" ? Если не ошибаюсь, эта опция должна быть на "ДА" только в groupid = 8 Banned users?
DJ Kukstyler добавил 08.07.2015 в 14:36
Ёкарный бабай! Там с переводом накасячили. Короче переставил на английский по дефаулту, смотрю что написано в описании упомянутой выше опции:
Setting this to no will cause the group to be treated as a banned group!
А в испанском переводе написано наоборот!!! Выходит, только группа 'Banned users' должна быть на НЕТ, а остальные все на ДА!
Last edited by DJ Kukstyler : 07-08-2015 at 03:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
Выходит, только группа 'Banned users' должна быть на НЕТ, а остальные все на ДА!
именно так
ну что ж, будем считать - "отделался лёгким испугом"
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ну что ж, будем считать - "отделался лёгким испугом"
Выходит, что так! Хотя, думаю, не надолго (опять что-то вылезет)...
В любом случае премного Вам благодарен, Вы всегда спешите на помощь! php я не знаю (ну как, читаю и понимаю почти всё), но я на других языках специализируюсь (не веб, тематику моего форума Вы наверное видели). Но если вдруг что понадобится - с радостью постараюсь Вам помочь.