VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня 30.06.2015 день закончится не в 23:59:59, а в 23:59:60. Это произойдет из-за добавления одной секунды координации. Тем не менее, это +1 секунда к вашей жизни, проживите её с пользой для себя!
PS: К тому же, это будет ночь чудес: кто знает, как поведет себя различное ПО при увеличении количества секунд в минуте? Так что готовимся ловить магические баги :3
С утра несколько программ забились в конвульсиях, что делать пока не знаю.
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
1
может я опоздамши (работы тьма, времени даже поспать почти нет) - везде всё ок, никто ничего не заметил, всё пашет.
друг жаловался, что у него сервер видеорегистрации глюканул и перестал писать в момент наступления этой секунды, но после ребута всё зашуршало на ура - в итоге потери по видеопотокам около десяти минут, пока ребутнулся сервер, пока опросились и отдуплились 34 камеры.
у меня на текущем объекте на RVI всё сделано, вообще без проблем, этим тупым регистраторам абсолютно пофигу, так же как и видеоконсолям у охраны на базе обычных компов.