VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При установке у меня постоянно выскакивает одна и та же ошибка, причем с разными версиями даже...
Code:
Действие 6) Импортирование Языка
Импорт vbulletin-language.xml
Fatal error: Allowed memory size of 5242880 bytes exhausted (tried to allocate 141 bytes) in /home/firsts/public_html/uo/forum/includes/class_xml.php on line 341
Нужно увеличить максимальный размер памяти на сервере для работы скрипта.
5 мегабайт ему мало.
@Mystery
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Помогите,кто нибудь может дать свой КОНФИГ файл,для версии 3.5.4,я посмотрю что надо изменить и вставлю свои данные!!!
Пожалуйста,а то так я нифига не разобрался куда вставлять и что!!!
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Mystery
Помогите,кто нибудь может дать свой КОНФИГ файл,для версии 3.5.4,я посмотрю что надо изменить и вставлю свои данные!!!
Пожалуйста,а то так я нифига не разобрался куда вставлять и что!!!
файл config.php.new
при установки убираешь new и остаеться config.php
Дай пожалуйста мне НОВЫЙ Конфиг,а то я свой запорол окончательно,а скачать снова ВЕСЬ форум думаю не зачем.
Я надеюсь у тебя осталась резервная копия Конфига чистого(только после скачки)?? Я вот дурак стер.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Mystery
Дай пожалуйста мне НОВЫЙ Конфиг,а то я свой запорол окончательно,а скачать снова ВЕСЬ форум думаю не зачем.
Я надеюсь у тебя осталась резервная копия Конфига чистого(только после скачки)?? Я вот дурак стер.