VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пытаюсь перенести форум (vBulletin® Version 4.1.12 Patch Level 4) на новый домен, пока тренируюсь на openservere. Насколько я понимаю порядок моих действий должен быть такой
1-Настройки, опции, название сайта - в этом меню я прописываю новый домен
2-Так как БД остается прежней, никаких манипуляций не делаю
3-Выключаю опенсервер, переименовываю папку форума в новый домен, и запускаю опенсервер
В результате при обращении на новый домен редиректит сюда /install/install.php. У меня нет этой папки и этого файла, соответсвенно 404.
Подскажите как быть?
1. Насколько я помню, четверка проверяет наличие датасторов и если их нет, то редиректит на install.php. Соответсветсвенно проверьте правильность настроек, которые отвечают за подключение к БД (config.php)
2. После того как перенесли форум в другую папку, необходимо войти в админку и изменить в настройках имя домена. http://localhost/admincp
Ну и OpenServer ребутните
Last edited by YURSHAT : 06-18-2015 at 01:47 PM.
@Алексей Фирсов
Простоузер
Версия vB: 4.1.1
Репутация в разделе: 0
0
Дело в том что БД никак не изменяется, подключение идет по старому - со старыми логинами и паролями, прежняя база на том же месте.
Алексей Фирсов добавил 18.06.2015 в 22:29
Спасибо за ответы! Проделал заново все еще раз и все получилось. Видимо торопился и где то накасячил
Last edited by Алексей Фирсов : 06-18-2015 at 11:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение