VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
дебилы думают не головой, а жопой и животом
а в голову они только едят
хрюк
Гость
kerk, а эти чем думают?
Ядерный удар по США / Petition to Nuke America experiment
YouTube.com 00:05:26
TAIFUN добавил 14.06.2015 в 22:21
И ещё несколько интересных социальных экспериментов
Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment
YouTube.com 00:05:15
Девушке плохо / Russia vs. Georgia Experiment
YouTube.com 00:06:01
Отзывчивость граждан / Russia and USA Experiment
YouTube.com 00:06:20
Изнасилование девушки / The Public Rape Experiment
YouTube.com 00:06:24
Last edited by TAIFUN : 06-14-2015 at 11:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
0
@TAIFUN,
воздержись от принесения на форум белоленточного говна
хрюк
Гость
kerk, где ты увидел белоленточных?
Каким тогда говном назвать ролик где американцам задают похожий вопрос? Или своё не пахнет?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
0
а с чего ты решил, что я написал коммент применительно именно к этому ролику?
только потому, что мой коммент был следующим?
мое отношение к пиндосам уже более много лет одинаковое - они тупые, думающие толстой жопой
хрюк
Гость
Дык цепочка сообщений о том намекала.
Не могу назвать ребят белоленточными и т.п. они просто заостряют внимание на проблемах общества и пытаются донести до людей то, что так делать не нужно.
Более того, сняли бы они такие ролики в Украине - мало чем бы они отличались.
Они такие тупые как мы тут умные. Наши умы уже давным-давно метнулись на сторону "тупых" потому что мы такие "умные" не могли и не можем предоставить им нормальные условия. Про число важных открытий за последние годы я вообще промолчу.
Наши умы уже давным-давно метнулись на сторону "тупых" потому что мы такие "умные" не могли и не можем предоставить им нормальные условия. Про число важных открытий за последние годы я вообще промолчу.
Предлагаешь кровавые войнушки по всему миру развязать, чтобы укреплять рубль? Или парочку концлагерей открыть, чтобы опыты на живых людях ставить? А что, медицина хорошая будет... Всегда следует понимать, за чей счет эти "хорошие условия" создаются.
хрюк
Гость
@sejd, при чём здесь война и концлагеря? Тебя непонятно куда унесло.
Ты скинул видео о том, что американцы подписались под "я за ядерный удар по России" (тебя наверное удивило и/или возмутило это видео), я в ответ скинул видео на котором 80% опрошенных в России людей подписались за ядерный удар по США.. это видео не удивляет, не возмутило?
@TAIFUN, да при чем здесь ядерный удар, намонтировать можно что-угодно и как угодно. Я про другое, ты же говоришь, что "там хорошо, там заботятся о своем народе..." Конкретнее, в америкосии. Ну так вот, что тут сказать. В США не было никаких войн, ну разве что война между севером и югом, непродолжительная, эта нация(да фактически Великобритания) истребила индейцев, угнетала чернокожих, фактически на рабской силе всю свою "мощь" выстроили. Здесь, конечно, можно подискутировать, поскольку и Петр 1 на рабской силе Петербург отстраивал, наверное поэтому я этот город не очень люблю. Короче, через крепостное право все прошли. И вот пока в России теряли миллионы людей в Отечественной Войне, эти США прекрасно себе жили и экономику себе восстанавливали. Все их достижения построены на тех же русских, китайцах, индусах, и о людях прочих национальностей, которые просто приехали в США жить и там им дали возможность работы. А теперь мы американцам "в рот заглядываем", говорим:"Да, заботятся о своей стране". А методы уже известны, бомбят Ливию, Югославию, на Украину влезли, только чтобы доллар свой укрепить и диктовать, кому и как жить. Им выгодно держать другие страны на уровне "овощей", только что бы они не развились больше, чем они. О чем речь вообще?