VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я никогда особо не пробовала поставить особый стиль на раздел. А тут - закрытый раздел, мастера, перенесла из группы.. в общем, хотелось удивить. Стиль визуально довольно сильно отличается. Попробовала, поставила, чуть причесала, проверила на тестовом, вроде, нормально. Поставила на живой форум. При переходе из раздела в основной форум (из стиля в стиль) - выбрасывает вообще в третий (предыдущий, дефолтный перекрашенный) стиль, я в нём оказываюсь не авторизованной, и авторизовать он меня не хочет (говорит, знать такого пользователя не знаю, и вообще, пароль не тот).
Проходит некоторое время, я каким-то образом попадаю в форум со стилем по умолчанию, и снова могу пару раз перейти из "хитрого" раздела в обычный и обратно, после чего форум опять меня выбрасывает. Так же он выбросил по крайней мере двух пользователей.
В чём вопрос. Может, это как-то связано с кэшем? Это у меня так, или так бывает часто? Может, я не нажала на какую-нибудь кнопочку "Сделать хорошо" в админке?
Спасибо
В настройках форума должен быть выбран стиль, который установлен по всему форуму. В нужном разделе указываешь стиль и переключаешь баттон на "Да".
Стиль меняется при переходе в раздел и из него..сразу же. Вроде бы не выбрасывало.
Дай ссылку, я поэкспериментирую.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by Sven
В настройках форума должен быть выбран стиль, который установлен по всему форуму. В нужном разделе указываешь стиль и переключаешь баттон на "Да".
Стиль меняется при переходе в раздел и из него..сразу же. Вроде бы не выбрасывало.
Дай ссылку, я поэкспериментирую.
Ой, так я на живом боюсь. Хотя... я сейчас найду раздел. Только в обморок не падай, я его недопричесала .
Настройки ставила как ты говоришь.
Svetlana добавил 11.06.2015 в 22:35
это не критично, просто понять хочется
Svetlana добавил 11.06.2015 в 23:17
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Я не спец, но очень похоже...Что-то установлено? Типа, вбоптимайзер или ещё чё-нить?))
Нет-нет, ничего такого.
Я тогда испугалась, быстро выключила. Сейчас погоняю в одном укромном разделе, посмотрю, когда возникает ошибка.
Last edited by Svetlana : 06-12-2015 at 12:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение