VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день, у меня на форуме пропала иконка Skype у тех, кто добавил себе скайп в контакты. В место нее пишется текст "отправить сообщение для .. с помощью Skype". Как починить?
@vitaminka, это дефолтный код воблы. Если отключена настройка, которая упоминается выше - будет ставиться обычная картинка
@vitaminka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Sven
@vitaminka, это дефолтный код воблы. Если отключена настройка, которая упоминается выше - будет ставиться обычная картинка
этот дефолтный код отличался в двух одинаковых воблах с разным дизом. на одном код работал, на другом нет. скопировав код с рабочего, на втором форуме все заработало. так что ничего ужасного не вижу в том, что выложила код
Так смысл выкладывать код дефолтного шаблона, если можно нажать кнопку "Вернуть" и шаблон вернется в исходное.
Если у вас кривой стиль - это не значит, что везде так
@vitaminka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Так смысл выкладывать код дефолтного шаблона, если можно нажать кнопку "Вернуть" и шаблон вернется в исходное.
Если у вас кривой стиль - это не значит, что везде так
По-моему я дала четкий ответ на вопрос ТС и думаю не у меня одной может быть кривой стиль и т.д и т.п и не все такие умные как вы. на сим предпочитаю перестать флудить в теме, чего и вам желаю