VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак импорта дискуссий социальной группы в раздел форума
0
VB 4.2.х
Я точно-точно видела такой хак, когда, наоборот, пыталась перенести темы раздела форума в социальную группу.
Прошло время. Участники социальной группы изменили своё отношение к принципам форума (что здорово), и готовы быть в разделе. Только теперь не могу найти такого хака.
@Svetlana, http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=32105
для 4ки -
а сколько у тебя групп/дискуссий? не проще ли сделать раздел, темы, и просто в первом посте, в цитатах, скопировать дискуссию?
просто в первом посте, в цитатах, скопировать дискуссию?
Как это? Если я не ошибаюсь, в четвёрке нет возможности переносить ни дискуссии, ни сообщения дискуссий. Я через базу данных меняла ID дискуссии, когда надо было перенести сообщения из одной ветки в другую.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Как это?
вручную
просто покопировать в первый пост сообщения (с указанием авторов)
ну и написать, мол, продолжаем разговор
имеет смысл, если дискуссий не много и если какие-то устаревшие дискуссии вообще переносить не надо
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
вручную
просто покопировать в первый пост сообщения (с указанием авторов)
ну и написать, мол, продолжаем разговор
имеет смысл, если дискуссий не много и если какие-то устаревшие дискуссии вообще переносить не надо
А, поняла. Я думала, кнопочка есть
Я могу скопировать всё вручную, изменив автора и дату (у меня стоит этот продукт). Просто удивилась: ну как я смотрела? Была проблема "наоборот", разрешить которую можно было, перенеся раздел в соцгруппу. Я искала соответствующий хак, и (это мне так кажется) всё время натыкалась на возможность перенести дискуссии в форум. А когда возникла необходимость это сделать, все решения будто испарились. На орге, правда, есть несколько тем с таким запросом (без решений). Может я, не особо вникая, подумала тогда, что в них содержится ответ?
Не знаю...