VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте друзья!
Появилась такая проблема, не пойму где накосячил, вхожу на форум, приветственная табличка, редирект, и вижу поля для ввода данных, обновляю страницу и бац, я на форуме. И такая же проблема по выходу из форума, выходит после второго обновления...
Буду рад получить по шее и узнать где мои кривые руки были))
Заранее большое спасибо!
вспоминать, что делалось в последнее время и откатывать изменения
или вы предлагаете нам погадать на кофейной гуще? =)
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
1
Quote:
Originally Posted by Corn540
где мои кривые руки были))
Во время логона урл случайно не меняется с http://forum на http://www.forum или наоборот?
@Corn540
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
kerk, знаю о том что мой вопрос сугубо для экстрасенсов) но блин уже коленки сбил) никак не могу понять что не так, вот подумал, может тут ткнут носом...
Corn540 добавил 06.06.2015 в 11:37
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Во время логона урл случайно не меняется с http://forum на http://www.forum или наоборот?
Вроде бы не меняется, хотя в .htaccess стоит 301 на www в корневой директории, форум находится в папке forum
Corn540 добавил 06.06.2015 в 12:15
Позволю себе предположить, что это связано с кэшерированием, может возможно как-то отменить кеш для входа/выхода?
Last edited by Corn540 : 06-06-2015 at 01:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Позволю себе предположить, что это связано с кэшерированием
возможно
Quote:
может возможно как-то отменить кеш для входа/выхода?
нет
ссылка на форум + тестовый юзерский аккаунт изрядно облегчили бы экстрасенсам поиски решения
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
возможно
нет
ссылка на форум + тестовый юзерский аккаунт изрядно облегчили бы экстрасенсам поиски решения
Я включил в html заголовки no-cache и проблема с входом и выходом исчезла, это может быть решением проблемы, или только временной фикс?
Luvilla
Гость
Quote:
это может быть решением проблемы
да
Quote:
или только временной фикс?
ну как сказать...
хостер может прикрутить кэширование такого уровня, что вобловские но-кэш_хедерс никакого значения иметь не будут
Поищите, эта проблема - не редкость. Были варианты убойные, вплоть до логина в чужой аккаунт (ну, то есть, просто открыл форум и уже залогинен в чужой акк) и доступа к чужой личке (сама видела, в /private.php заходишь, как к себе домой)) Ну и всякие мелочи типа "не обновляется информация о новых темах на главной/в разделах".
И обычно война с хостером заканчивается переездом к другому хостеру, который знает, что такое форум
Относительно недавно переносила клиентский форум: хостер врубил какой-то супер-пупер-кэш и никакими доводами переубедить его не представлялось возможным
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
да
ну как сказать...
хостер может прикрутить кэширование такого уровня, что вобловские но-кэш_хедерс никакого значения иметь не будут
Поищите, эта проблема - не редкость. Были варианты убойные, вплоть до логина в чужой аккаунт (ну, то есть, просто открыл форум и уже залогинен в чужой акк) и доступа к чужой личке (сама видела, в /private.php заходишь, как к себе домой)) Ну и всякие мелочи типа "не обновляется информация о новых темах на главной/в разделах".
И обычно война с хостером заканчивается переездом к другому хостеру, который знает, что такое форум
Относительно недавно переносила клиентский форум: хостер врубил какой-то супер-пупер-кэш и никакими доводами переубедить его не представлялось возможным
Спасибо за хороший ответ, буду тестить и дальше, но вроде-бы, все решилось, но теперь буду приглядываться)