VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А в чем отличия от старой vBSEO Sitemap Generator 3.0 PL1?
Совершенно другой код и подход. Нет никаких футуристических админок, не требуются редиректа веб сервера, нет отсебятины и здесь vB Way. Здесь минимум настроек, все просто и понятно. В сайтмап включается только тот контент, который там действительно нужен - темы и разделы.
Для разработчиков здесь так же все удобно. Нужные хуки есть, классы для своего контента пишутся элементарно , на основе базовых.
Да и продукты vB SEO не вызывают доверия у vB Community.
Решать вам. Хотите иметь инородное тело в вашем форуме - ставьте vB SEO Sitemap, хотите vB Way Sitemap - ставье мой аддон
Last edited by YURSHAT : 06-08-2015 at 03:33 PM.
@amusing
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 15
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Совершенно другой код и подход. Нет никаких футуристических админок, не требуются редиректа веб сервера, нет отсебятины и здесь vB Way. Здесь минимум настроек, все просто и понятно. В сайтмап включается только тот контент, который там действительно нужен - темы и разделы.
Для разработчиков здесь так же все удобно. Нужные хуки есть, классы для своего контента пишутся элементарно , на основе базовых.
Да и продукты vB SEO не вызывают доверия у vB Community.
Решать вам. Хотите иметь инородное тело в вашем форуме - ставьте vB SEO Sitemap, хотите vB Way Sitemap - ставье мой аддон
подскажите, а для обычного заглянувшего что то будет отображаться или же белая страничка? а то никак не пойму, это проблема у меня на сервере или так должно быть.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 62
2
@lonaln, браузером будет скачан zip архив, а в нем будет xml файл карты.
подскажите, а для обычного заглянувшего что то будет отображаться или же белая страничка?
Конечно будет. Если обычный юзверь перейдет по ссылке http://yoursite.com/xmlsitemap.php то в ответ получит архив с индексом, содержащий ссылки на другие части сайтмапа
а то никак не пойму, это проблема у меня на сервере или так должно быть.
Нет не должно. Директория с сайтмапом доступна для записи (0777)? Сам сайтмап сгенерился и присутствует в папке store_sitemap?
Last edited by YURSHAT : 07-21-2015 at 04:26 AM.
@lonaln
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 89
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Нет не должно. Директория с сайтмапом доступна для записи (0777)? Сам сайтмап сгенерился и присутствует в папке store_sitemap?
на директории 777, сам сайтмап не генерится, еще заметил что rss тоже перестал работать (белая страничка)
похоже, что то с настройками сервера перемудрили
@amusing
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 15
Репутация в разделе: 4
0
@YURSHAT, поставил и в папке store_sitemap
появились dbseo_sitemap_thread_1.xml.gz dbseo_sitemap_tags_6.xml.gz и т.д
но в самой админке отдает белый лист.никакие настройки не могу сделать,если они там есть вообще
XML Sitemap +
Manage Content Priority
Rebuild Sitemap
появились dbseo_sitemap_thread_1.xml.gz dbseo_sitemap_tags_6.xml.gz и т.д
Это явно не от моего хака, это от драконовского SEO
Quote:
Originally Posted by amusing
но в самой админке отдает белый лист.никакие настройки не могу сделать
Какая версия PHP?
Белый лист - отключен вывод ошибок PHP. Если у вас VDS, включите отображение ошибок PHP (display_errors = On в php.ini) либо посмотрите ошибку в логах