VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Постараюсь для начала объяснить, что мне нужно. Конечная цель: в списке тем добавить к урлу каждой темы её название на транслите.
Нужное место я нашёл в шаблоне threadbit. Этот шаблон описывает 1 строчку, т.е. одну ссылку на тему в разделе. Верно?
Так вот у меня такой вопрос, а в каком месте определяются все элементы структуры $thread для шаблона $threadbit? Ну например вот эти:
функция process_thread_array() в файле functions_forumdisplay.php
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Не хочу спамить, поэтому если кто знает мой форум, зацените как получилось Посмотрим как это поисковики оценят.. вот бы в sitemap тоже так линки поменять.
Я убрал <>#'. Что ещё? А, кавычки.. или ещё что-то?))
nop добавил 04.06.2015 в 11:08
вообще в идеале хочу сделать, как тут http://www.seocafe.info/vbulletin/
кто шарит, такого эффекта добились mod_rewrite'ом?
Last edited by nop : 06-04-2015 at 12:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by nop
такого эффекта добились mod_rewrite'ом?
vbseo
@nop
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by kerk
vbseo
это понятно ) я не хочу ставить vbseo.. хочу сделать этот момент вручную. Там видно, что в ссылках на тему есть её id. Видимо, через rewrite они забирают этот id и подставляют его как аргумент в showthread.
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by nop
я не хочу ставить vbseo..
Например это , и кроме этого хака есть другие, без вбсео. Поиск рулит.
И кстати, они все очень хорошо нагружают сервер, ибо постоянный транслит идет. Лучше транслит при создании темы в бд записывать + обработчиком выводит в шаблонах как хреф.
@nop
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by BTC
Например это , и кроме этого хака есть другие, без вбсео. Поиск рулит.
И кстати, они все очень хорошо нагружают сервер, ибо постоянный транслит идет. Лучше транслит при создании темы в бд записывать + обработчиком выводит в шаблонах как хреф.
очень спорный вопрос
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by nop
очень спорный вопрос
Спорный? И как же вы будете со мной спорить?
Давайте подумаем вместе.. К примеру есть форум, с онлайном в 100 человек постоянно, стоит он на средненьком впс, и тут раз, и ставят транслит ссылок, с постоянной генерацией.
А это значит, что на каждое обращение к элементам тем(т.е. главная, форум дисплей, в самих темах, в поиске, в профиле у пользователя и т.д.) пхп будет вручную генерить транслит для всех ссылок в цикле, а потом, еще и сервер будет обрабатывать каждую такую ссылку с транслитом и делать редирект на пхп с id ссылками, а потом уж сам форум будет вас перенаправлять на нужную, и при этом опять будет генерить список ссылок в транслите.
А например, если генерить транслит при создании темы и записывать это значение в колонку к таблице, и потом просто выводить ее в стандартном цикле из бд, то серверу будет попроще..