VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, я так понимаю что это какой-то конфликт с системой благодарности Post thanks 7.7 и анти-спасибо.
И такое не у каждого пользователя одной группы....
Заранее спасибо!
цифра 4294967295 - максимально возможное значение, которое может быть записано в поле таблицы в БД, если тип поля INT
@Corn540
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by kerk
цифра 4294967295 - максимально возможное значение, которое может быть записано в поле таблицы в БД, если тип поля INT
Я это понимаю, вопрос в другом, как это оно само записалось, тестировал спасибки и анти-спасибки, и вот получилась эта фигня...
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
логично предположить, что искать нужно там, где "тестировалось"
в том числе и вопросы задавать в теме хака (хаков)
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
2
Quote:
Originally Posted by Corn540
Я это понимаю, вопрос в другом, как это оно само записалось, тестировал спасибки и анти-спасибки, и вот получилась эта фигня...
Пересчитай статистику в админке и все пройдет.
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Пересчитай статистику в админке и все пройдет.
Получилось только с обновлением счетчика сообщений...
Но а с причиной хотелось разобраться, в чем проблема.. будет не прикольно когда пользователи у себя надыбают ЭтО)) kerk заметил не сразу, столько тыкал...
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
@Corn540, тестировать надо на тестовом форуме, а не живом, рабочем. Поберегите пользователей))
хрюк
Гость
Quote:
как это оно само записалось
Вопрос из разряда "Почему я вчера не смог завести свой автомобиль?". Сможете ответить на мой вопрос?
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
@Corn540, тестировать надо на тестовом форуме, а не живом, рабочем. Поберегите пользователей))
Да не))) он на локалке, это я на будущее беспокоюсь)))
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Вопрос из разряда "Почему я вчера не смог завести свой автомобиль?". Сможете ответить на мой вопрос?
Я задал этот вопрос, в надежде что, кто-то когда-то с тамим сталкивался, это же сапорт, тут воблу знают повинтикам))
В общем снова жмякал много раз и такого больше не было...
Всем спасибо)
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
1
Quote:
Я задал этот вопрос, в надежде что, кто-то когда-то с тамим сталкивался, это же сапорт, тут воблу знают повинтикам))
Сталкивался. Этому багу много-много лет. Проявляется редко, поймать сложно. Спиши на домовых.