VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Цепочки и диалоги (как вконтакте, на смартфонах и т.п.) вместо штатных личных сообщений. По моему очень актуальная сейчас вещь, я очень удивился что этот вопрос никем не поднимался на саппорте раньше.
Готов участвовать финансово, предлагаю скооперироваться всем, кому тоже хотелось бы иметь такой вид личной переписки у себя на форуме.
Пример как выглядит на phpbb: http://savepic.org/7313240.htm http://savepic.org/7303000.htm
я очень удивился что этот вопрос никем не поднимался на саппорте раньше
Потому, что форум должен оставаться форумом
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
Аллея Звезд
1
Quote:
Originally Posted by Sven
Потому, что форум должен оставаться форумом
Если уж быть столь категоричным, то диалог гораздо больше похож на форум, чем то, что у булки 3.8.х сейчас. Возьмем личную переписку, например, из вконтакте:
Форумная структура в чистом виде. В отличии от структуры ЛС булки.
В вк же это мессенджер, а не приватные сообщения, ну и вопрос, а многим ли на самом деле нужен подобный мессенджер, чтобы кто-то начинал делать, потому что не так много людей на форуме, кто готов заказать для себя лично что-то подобное.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by mindframe
многим ли на самом деле нужен подобный мессенджер, чтобы кто-то начинал делать
Это удобно, это актуально, это модно. Форум не перестанет быть форумом, если делать его удобнее для пользователя.
Я считаю это нужный хак, но экспертам конечно виднее. Я ведь не знаю насколько сложна реализация.
Чем-то начинает напоминать IPB. Честно говоря, у них с ЛС-ками как-то удобнее вышло: сообщения в стиле темы, можно приглашать множество участников к переписке, модерирование отдельных сообщений, вложения.
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 320
Репутация в разделе: 39
2
Quote:
Originally Posted by inso
Это удобно, это актуально, это модно.
Согласен по всем пунктам.
Quote:
Я ведь не знаю насколько сложна реализация.
Ну реализация по аналогии с вк сложна более чем, я говорю не про саму концепцию, а про внутреннюю составляющую. Если писать такой продукт, то я бы оценил стоимость в районе 50$/копия, ну или 500$ единоразовый заказ.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 918
Аллея Звезд
3
Quote:
Готов участвовать финансово, предлагаю скооперироваться всем, кому тоже хотелось бы иметь такой вид личной переписки у себя на форуме.
давно в планах + мессенджер личной переписки, как в ВК и ФБ.
За это был готов взяться xokage, но занят и пока пропал.
liner добавил 01.06.2015 в 12:14
Quote:
Это удобно, это актуально, это модно. Форум не перестанет быть форумом, если делать его удобнее для пользователя.
Я считаю это нужный хак, но экспертам конечно виднее. Я ведь не знаю насколько сложна реализация.
все правильно.
Quote:
Originally Posted by AleX
Чем-то начинает напоминать IPB. Честно говоря, у них с ЛС-ками как-то удобнее вышло: сообщения в стиле темы, можно приглашать множество участников к переписке, модерирование отдельных сообщений, вложения.
да, есть ТЗ на нечно среднее между IPB и Кенфоро
Last edited by liner : 06-01-2015 at 01:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
0
@liner, держи в курсе, если начнется реализация
Правда я бы обошелся без мессенджера наверное, просто оформления под мессенджер мне бы хватило. Так дешевле
inso добавил 01.06.2015 в 13:58
И нагрузка меньше
Last edited by inso : 06-01-2015 at 02:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение