VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
- Можно ли ограничить количество удаленных сообщений в сутки для модераторов
- Можно ли конкретным юзерам сделать иммунитет. что бы например только админ мог его забанить
- Количество банов в сутки, как и с первым вопросом, только по блокировкам.
- Какая самая безопастная и популярная ЦМСка для булки? битрикс ну совсем не годится и комментировать битриксовые новости пользователи не могут :( не удобно и медленно.
- Какая сейчас актуальная система\хак по обязательным полям в выбранном разделе? ну продажа например, что бы потом по этим параметрам сортировать темы (барахоольные)
тема у меня стоит, кто то с форума писал, хорошо получилось, но свое она отработала уже немного устарела + есть пару глюков связанные с обновлением ПХП и прочее, хочется чего то новенького, проще наверное с нуля запустить
- Можно ли ограничить количество удаленных сообщений в сутки для модераторов
- Можно ли конкретным юзерам сделать иммунитет. что бы например только админ мог его забанить
- Количество банов в сутки, как и с первым вопросом, только по блокировкам.
проще разогнать модераторов и набрать новых
я тебе несколько лет назад говорила - у тебя всё очень запущено с модераторами
@HotBeer
Продвинутый
Версия vB: 3.6.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
я тебе несколько лет назад говорила
Даже я это вспомнил, хотя сам несколько лет тут не был
@austinpowers
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
проще разогнать модераторов и набрать новых
я тебе несколько лет назад говорила - у тебя всё очень запущено с модераторами
Бывает
но все же?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by austinpowers
но все же?
только хаками
заготовка под ограничение количества выдаваемых карточек у меня есть, недотестированная (тестирование таких хаков, кучей юзеров в куче браузеров, ассоциируется у меня с обострением шизофрении )
@austinpowers
Продвинутый
0
Quote:
только хаками
заготовка под ограничение количества выдаваемых карточек у меня есть, недотестированная (тестирование таких хаков, кучей юзеров в куче браузеров, ассоциируется у меня с обострением шизофрении )
Это касается только карточек? а простых банов? ограничение на удаление и ограничения на баны в сутки?
Luvilla
Гость
Quote:
Это касается только карточек?
заготовка - только по карточкам
ты же просил, года три назад... а потом исчез
Quote:
а простых банов? ограничение на удаление и ограничения на баны в сутки?
предоплата 100%
сроки исполнения - до трёх месяцев
точное ТЗ, подробно, пошагово
Но - повторяю - разумнее набрать команду адекватных модераторов + переписать правила форума
@austinpowers
Продвинутый
0
Ну ясно :(
Спасибо
Luvilla
Гость
Quote:
Ну ясно :(
что именно?
это не отказ, это просто совет, про новых модераторов
Представим ситуацию: злобный юзер с похмелья забегает на форум и устраивает склоки в нескольких темах
или набегает Хрумер
что делать модеру, если он в разделе - один?
хак по ограничениям выдачи карточек в первом приближении готов, уже несколько лет ждёт
@austinpowers
Продвинутый
0
Quote:
что именно?
это не отказ, это просто совет, про новых модераторов
Представим ситуацию: злобный юзер с похмелья забегает на форум и устраивает склоки в нескольких темах
или набегает Хрумер
что делать модеру, если он в разделе - один?
хак по ограничениям выдачи карточек в первом приближении готов, уже несколько лет ждёт
а есть релиз как это работает?
кстати встроенные карточки, базовые, ими кто нибудь пользуется вообще? насколько это рабтает на практтике?