VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не знаю в какой раздел эту тему поместить, пусть будет здесь. Хочется обсудить с вами такой вопрос: какой по вашему мнению должна быть кнопка благодарности (положительной оценки) для сообщения именно на форуме?
Я склонялся к варианту как вконтакте: фраза "мне нравится" и сердечко. Во первых сегодня это наиболее привычный для интернет пользователей способ выразить солидарность с автором. Во вторых все таки соц сети диктуют сейчас моду, так что "копировать" оттуда элементы сам Бог велел.
С другой стороны сообщения на форуме это не просто какая то фотка. Кто то задает вопрос и кто то ему отвечает. Логичнее для этого именно сказать "спасибо". Или может просто повесить палец или плюсик? Вот кстати мой постбит,интересно услышать Ваше мнение как лучше применить здесь кнопку благодарности?
Все равно все деградируют до лайков, так что делайте лайки, если хотите быть в тренде.
Человеческое "спасибо" это уже вчерашний день, теперь в моде дебильные лайки.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
1
@inso, зависит от специфики Вашего форума. У себя я никак не могу поставить сердечки (на 95% мужской форум профессиональной направленности). Стоит большой палец и "спасибо". Словами, а не плюсиком - потому что новички не слишком привычны после других движков.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
1
@Svetlana, сердечки в контакте - самой популярной у нас сети. Хотя основная часть пользователей тоже мужская. Надо подумать.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
Во вторых все таки соц сети диктуют сейчас моду, так что "копировать" оттуда элементы сам Бог велел.
кхгм....
не буду комментировать, кто что велел
а по поводу моды - ну мало ли, где что "модно" сейчас модно менять пол/ориентацию, например...
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
кхгм....
не буду комментировать, кто что велел
это просто выражение такое, не хотел задеть ни чьих религиозных чувств.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
сейчас модно менять пол/ориентацию, например...
Я конечно слышал нечто подобное, но думал это российская пропаганда и преувеличение. А оказывается вот оно как
За эту политическую шутку тоже прошу прощения, не обижайтесь. Я ко всем славянским народам отношусь с уважением на самом деле.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1752
3
@inso, а попробуйте задать вопрос своим пользователям, сделайте голосовалку, сделав вопрос относительно нейтральным "какие лайки правильнее/лучше".
Может, в Контакте не так и много Ваших форумчан, как кажется?
@HotBeer
Продвинутый
Версия vB: 3.6.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 9
1
@Svetlana, браво, самый логичный ответ на этот вопрос.imho
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
-0.33
@Svetlana, @HotBeer, К сожалению с этим как раз и пробема. При посещалке 700 живого общения и постоянных пользователей почти нет. Вот и ищу способы повысить активность.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1752
0
Quote:
Originally Posted by inso
@Svetlana, @HotBeer, К сожалению с этим как раз и проблема. При посещалке 700 живого общения и постоянных пользователей почти нет. Вот и ищу способы повысить активность.
Ох ты... а какая специфика форума? Что могло бы побудить их написать у Вас на форуме?