VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решил поковыряться в 4.2.3. Как там возможно хотя бы репутацию прицепить, postbit_legacy и прочего там нет.
К примеру так, только под сообщения ниже. Информации на этот счет не нашел, вот на пред идущие версии, в избытке на любой вопрос, только как я понял они не применимы к 4.2.3 =) Спасибо.
MTZ добавил 27.05.2015 в 16:49
Поправлюсь, тотал куски postbit_legacy то находит. Но код отличается от того что нужен, и при любой попытке взять бубен, валит форум =)
MTZ добавил 05-28-2015 в 05:41 AM
Меня аж трясет, только закончил искать решение и разбираться =)
Заходим в админку -> Поиск в шаблонах - > В поле поиск текста пишем что угодно, нажимаем найти...
Щелкаем "Следующая страница" находим postbit_legacy (Найдено 0 совпадений)
Тыкаем на него...
Абсолютно весть код что вы видите, меняем на тот что внизу. Получится так как на картинке.
Я сейчас спать, после продолжу искать как сделать еще пару вещей и репутацию + - в зависимости от веса.
Если у вас есть какие мысли на этот счет, напишите пожалуйста =)
MTZ добавил 05-28-2015 в 05:50 AM
Кстати вот сабж http://pcvector.ru/t3562-10 посмотрите кому не лень. Может не стоит весть код менять, он ведь совместим с 4.2.3, ошибок не должно быть ? Не могу понять =)
p.s отдельное спасибо Vector за решение.
Last edited by MTZ : 05-28-2015 at 06:50 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Заходим в админку -> Поиск в шаблонах - > В поле поиск текста пишем что угодно, нажимаем найти...
Щелкаем "Следующая страница" находим postbit_legacy (Найдено 0 совпадений)
куда?
где там "Следующая страница"? я чего-то не знаю про 4.2.3?
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by MTZ
репутацию + - в зависимости от веса
А Вы используете какие-либо продукты "спасибок"?
Большинство пользователей теряются, не понимая разницы между добавлением репутации и благодарностями. Пришлось отказаться от вывода добавления репутации в постбите в пользу благодарностей.
@MTZ
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Опытный 10
Репутация в разделе: 7
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
куда?
где там "Следующая страница"? я чего-то не знаю про 4.2.3?
А Вы используете какие-либо продукты "спасибок"?
Большинство пользователей теряются, не понимая разницы между добавлением репутации и благодарностями. Пришлось отказаться от вывода добавления репутации в постбите в пользу благодарностей.
Да, установлен post_thanks_7_84_fix, отключено все лишнее, за спасибо = 1 репутация, вывод благодарностей вообще отключен на постбит =)
MTZ добавил 05-28-2015 в 05:04 PM
Last edited by MTZ : 05-28-2015 at 06:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение