VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с такой радостью
Многострадальный форум, конвертированный из нюки, переживший пару серьезных глюков ожил на версии 4.2.1
После апгрейда с 4.2.1 до 4.2.2 сюит
Несколько юзеров (пятеро из 20к) при обращении к Кабинету получают белую страницу
В таблице usertextfield после замены данных в pmfolders на NYLL отпустило
обычно такое бывает, когда у юзеров созданы свои папки на русском языке
и/или форум сконвертирован из одной кодировки в другую
на саппорте тоже было подобное, скрипт для исправления сего косяка писал
для тройки http://vbsupport.ru/forum/showthread...488#post201488
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ikopylov
В таблице usertextfield после замены данных в pmfolders на NYLL отпустило
а я вручную меняла данные, прямо в таблице, благо, юзеров с папками обычно совсем немного
речь идёт о папках для ЛС и папках подписок
но при конвертации в другую кодировку "падает" не только "кабинет", там может быть засада в доп.полях (чекбоксы), вот там засада конкретная: по идее, достаточно бы пересохранить, вобла сама всё пересчитает, да вот только на редактирование они не открываются так что - только через ПМА
считать символы в сериалайзах - дурное занятие, так что по этому поводу был сделан спец-скриптик
всё хотела отдельную тему сделать, всё руки не доходят... если кому надо - пользуйтесь http://domovyat.net/ser.php только для конвертации сериализованных данных из 1251 в УТФ
я потом оформлю темой... когда-нибудь...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
вот там засада конкретная: по идее, достаточно бы пересохранить, вобла сама всё пересчитает, да вот только на редактирование они не открываются
Разработчикам бы стоило добавить такую "тулзу" в tools.php, но, видимо забыли/не подумали/не захотели. = )
@tays
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 1089
Репутация в разделе: 766
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а я вручную меняла данные, прямо в таблице
Это не научный способ )
Поищу-ка я свой скрипт для автоматической конвертации всех сериализованных данных vb, плюс vba и пары галереей, может кому-то будет полезен.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by eska
Это не научный способ )
мне нравится видеть, что я делаю
Quote:
Originally Posted by OldEr
но, видимо забыли/не подумали/не захотели. = )
им забыли рассказать, что в мире есть другие кодировки, кроме ИЗО
там все время была утф кодировка
все работало на 421, а на 422 - поотваливались
с русскими буквами еще куча юзеров висит, хз пока не жалуются
признаюсь, эти поля я в глаза не видел, до выявления проблемы, увидел их после, ничем не примечательные, русско читабельные
оттого и говорю что странный пациент