VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пожалуйста, не пинайте ногами, но не смог найти правильный раздел... если я дерево - перенесите плз без бана... вот суть -
Нужно сделать дизайн для 5-ки в фирменном стиле. Есть люди готовые взяться за адекватный прайс? Суть, замутить красивый автофорум по марке Volvo...
Не ржите, но на все, что меня хватило самого (полный гуманитарий) это стандартный шаблон с парой-тройкой загруженных картинок.
Настроен на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! Оплата с карты, qiwi, yandex, нал в Москве.
На тему подписался, но если быстрее - admin собака volvo-club.club
Спасибо за помощь!
Ну какой тут может быть фирменный стиль? Тут надо сначала напильником поработать.
Вот открыл с планшета Ваш сайт - внизу постоянно отображается панель "поделиться", при просмотре тем и разделов постоянно выезжает клавиатура, закрывая половину экрана. В итоге сайт невозможно нормально просматривать.
Желание закрыть и больше не открывать в данной ситуации вполне естественное.
Пожалуйста не относитесь к этому замечанию как к брюзжанию, но если сайтом реально неудобно пользоваться, то надо думать об этом в первую очередь, а не о красоте.
Ну какой тут может быть фирменный стиль? Тут надо сначала напильником поработать.
Вот открыл с планшета Ваш сайт - внизу постоянно отображается панель "поделиться", при просмотре тем и разделов постоянно выезжает клавиатура, закрывая половину экрана. В итоге сайт невозможно нормально просматривать.
Желание закрыть и больше не открывать в данной ситуации вполне естественное.
Пожалуйста не относитесь к этому замечанию как к брюзжанию, но если сайтом реально неудобно пользоваться, то надо думать об этом в первую очередь, а не о красоте.
На десктопе эта строчка отображается слева и ничему не мешает, хотя ваше замечание справедливо! Убрать этот плагин легко за 2 секунды... вы с напильником хорошо обращаетесь? Готовы взяться за пилёж и дизайн?
Я ведь именно акцентировал внимание на том, что имею поверхностные знания... нужен спец!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Егерь
Не ржите, но на все, что меня хватило самого (полный гуманитарий) это стандартный шаблон с парой-тройкой загруженных картинок.
Вас хватило на установку 5ки - это немало... хоть и печально
посмотрела на неё в очередной раз: плакать хочется...
Скажите, а панель навигации Вы специально отключили?
и вообще.. не хотите сделать темку в разделе Ваши сайты, чтобы обсудить кое-какие моменты? У нас тут пятёрошники - редкость
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
1
5-ка еще сырая, чтобы на ней делать что-то серьезное.
Лучше бы 4-ку поставили. И спецы есть. Про 3-ку вообще молчу)
С 5кой даже за очень большие деньги здесь мало вероятно, кто возьмется. Разве, что на каком-нибудь фрилансе, где просто деньги на ветер выбросите.
@Егерь
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 15
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Вас хватило на установку 5ки - это немало... хоть и печально
посмотрела на неё в очередной раз: плакать хочется...
Скажите, а панель навигации Вы специально отключили?
и вообще.. не хотите сделать темку в разделе Ваши сайты, чтобы обсудить кое-какие моменты? У нас тут пятёрошники - редкость
Ну значит рыдаю не я один, а это уже что-то... темку создать не сложно, вот только боюсь я буду не то что полезен, а критически бесполезен, так как не знаю о какой панели навигации идет речь((
Егерь добавил 23.05.2015 в 23:14
Quote:
Originally Posted by GiRassell
5-ка еще сырая, чтобы на ней делать что-то серьезное.
Лучше бы 4-ку поставили. И спецы есть. Про 3-ку вообще молчу)
С 5кой даже за очень большие деньги здесь мало вероятно, кто возьмется. Разве, что на каком-нибудь фрилансе, где просто деньги на ветер выбросите.
Я это уже вкурил, но боюсь поздно, хотя на форуме совсем не много тем, я прочел что базы у 4 и 5 ваще не совместимы... как сползти на 4.х при таких обстоятельствах?(
Last edited by Егерь : 05-24-2015 at 12:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
я прочел что базы у 4 и 5 ваще не совместимы... как сползти на 4.х при таких обстоятельствах?(
нет ничего невозможного...
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
конвертация из vBulletin 5 в vBulletin 3 - vBulletin 4
обращайтесь
Quote:
Ну значит рыдаю не я один, а это уже что-то...
сложно посчитать, сколько раз говорилось в куче тем: нельзя 5ку ставить на живой форум!
Quote:
не знаю о какой панели навигации идет речь((
посмотрите http://www.vbulletin.com/forum/
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Я бы психанул, и начал с нуля...
я тебя умоляю...
терпеливая девочка + хак "смена автора/даты поста" - и за пару дней весь контент переносится без потерь
несовместимость таблицы "юзер" решается аналогично, юзеров перенести вручную, главное - чтобы мыло было актуальное, и послать всем ссылку на восстановление пароля
@Егерь
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 15
Репутация в разделе: 6
0
Как обычно сначала сделал, потом пошел шарить инет... такой менталитет ну или я тупан))) Готов сдаться в теплые объятия знающего человека. Интим не предлагать, стар я для баловства)))