VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
лицензия на Sypex Dumper Pro (приз предложил @GiRassell)
право выбрать любой хак из раздела Файлы секты (OldEr передаёт свой приз, выигранный в конкурсе Квест)
по 8 баллов за правильные ответы получили: @AleX @inso @hoo
9 баллов у OlgaB @technoelf
13 баллов - @GiRassell
и 17 баллов - OldEr, с чем мы его и поздравляем!
И-то-го, третье место разделили OlgaB и @technoelf
Девочки, примите наши искренние поздравлЯния!
Вы смело можете выбрать любой коммерческий хак из этого раздела Luvilla (по желанию может быть заменен на любой хак из "Файлов секты")
кроме того... сюрприз! Организаторы конкурса посоветовались и приняли решение присвоить @technoelfапельсиновый статус досрочно
и первое - OldEr
Главные приз - лицензия на Sypex Dumper Pro!
Думаю, мы поступим по уже обкатанной схеме: если приз не нужен, призёр может передать его "по цепочке"
Всем призёрам выдаются соответствующие сертификаты
Кроме того, @raynar, единственный "простоузер", принявший участие в конкурсе, получает "продвинутый" статус на три месяца
Молодец. так держать!
Кроме вышеизложенного, как многие уже, наверное, заметили, за все остальные конкурсы акулы по аватар уже выданы
Активисты праздничного марафона - кто принял участие в нескольких конкурсах - тоже получают сертификаты, вне зависимсти от занятых мест
И, наконец, про "минные поля"...
Мы решили отметить активное участие в теме самобана и вручить сертификат "активный самобанщик"
Ещё раз всем спасибо за участие в играх... и за терпение!
что я забыла?
могу посоветовать подписаться на рассылку от astratex.ua
красивые сиськи в красивом белье будут слать пачками
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Вы смело можете выбрать любой коммерческий хак из этого раздела Luvilla (по желанию может быть заменен на любой хак из "Файлов секты")
А можно мне тоже выбрать из твоего раздела взамен файлов секты? (за конкурс-квест) Там я не стал ничего выбирать, т.к. то что интересно - только на четверку и пятерку. А на тройку ничего интересного не нашел
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 303
1
Однако... Неожиданно.
Спасибо за программу мероприятий и отдельно за конкурсы.
OldEr, пришли в личку имя домена, на который выписать лицензию и емайл куда выслать лицензию.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 727
1
Quote:
Originally Posted by inso
А можно мне тоже выбрать из твоего раздела взамен файлов секты? (за конкурс-квест) Там я не стал ничего выбирать, т.к. то что интересно - только на четверку и пятерку. А на тройку ничего интересного не нашел
Большинство хаков из раздела vB4 имеют по две версии (для 3-ей и 4-ой линеек).
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 63
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Большинство хаков из раздела vB4 имеют по две версии (для 3-ей и 4-ой линеек).
Видел, но проблема еще в том, что многие пишут что продукты dbtech очень громоздкие и не всегда работают корректно. Я бы DBseo поставил, но стремно связываться с таким монстром, с которым я сам же потом и не справлюсь))
Luvilla
Гость
Quote:
А можно
можно
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 727
3
Quote:
Originally Posted by GiRassell
OldEr, пришли в личку имя домена, на который выписать лицензию и емайл куда выслать лицензию.
Спасибо, но я предпочту также передать приз дальше по цепочке.
Пусть девочки выбирают. = )
P.S: Luvilla, спасибо за столько грандиозную и масштабную организацию празднования юбилея. Будем надеяться, что твой приз в виде активности пользователей при участии в конкурсах в следующем году будет куда больше. = )
OldEr добавил 22.05.2015 в 17:52
Quote:
Видел, но проблема еще в том, что многие пишут что продукты dbtech очень громоздкие и не всегда работают корректно. Я бы DBseo поставил, но стремно связываться с таким монстром, с которым я сам же потом и не справлюсь))
Всё относительно на самом деле, но в большинстве случаев функционал у их продуктов и правда избыточен. С другой стороны, ведь иначе всем не угодить. = )
Last edited by OldEr : 05-22-2015 at 06:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@technoelf
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1104
Репутация в разделе: 693
1
*мурчит, довольна, слов не осталось*
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Сиськи
+1
Quote:
Originally Posted by OldEr
P.S: Luvilla, спасибо за столько грандиозную и масштабную организацию празднования юбилея. Будем надеяться, что твой приз в виде активности пользователей при участии в конкурсах в следующем году будет куда больше. = )