VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста где надо прописать новый шаблон, чтобы он отображался на страницах портала?
Я вписал новый шаблон в global.php и на страницах форума он теперь работает нормально, а на главной (index.php) не работает.
в vba для модуля ("Редактировать модули") можно выбрать тип "Шаблон" и указать при этом название используемого шаблона adv_portal_......
Модуль соответственно можно добавить на страницы в vba ("Редактировать страницы"), в том числе и на главную.
Если вопрос был об этом.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 16
Аллея Звезд
0
@eska, У меня главная страница сверстана коряво, т.к. я свой сайт делал практически паралельно изучая основы css, html и только походу дела осваивая возможности админки и vba.
В результате у меня шаблон adv_portal используется как шаблон главной страницы. Выглядит так:
HTML Code:
$хедер
$навбар
-таблица интеграции содержимого главной страницы
<if condition="THIS_SCRIPT=='adv_index'">
содержимое, предназначенное для отображения на index.php
</if>
$footer
Надо наверное переделать, но лень...
Я так понимаю надо дополнительную переменную ввести над футером (vba CMPS - основные опции - расположение) и уже туда шаблон вставить через модуль pure html? Эх, как же лень возиться... С другой стороны заодно заодно перекину все остальное безобразие, которое у меня под условием сейчас, раз уж теперь стимул появился
@tays
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 1064
Репутация в разделе: 13
0
@inso, я писал о добавлении модуля на главную штатными средствами vba.
adv_portal трогать не нужно при этом, речь шла о собственных шаблонах типа adv_portal_my_template, на основе которых можно создавать модули в vba.
Вставляю его в шаблон и все нормально отображается. Но если вставляю его в модуль "Чистый хтмл", чтобы отобразить на главной странице, то вместо враз отображаются $vbphrase[about] и $vbphrase[about_text]. Почему?
Модуль отсюда http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=41702
Last edited by inso : 05-21-2015 at 05:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
1
Quote:
Originally Posted by inso
если вставляю его в модуль "Чистый хтмл"
потому что в "чистом хтмл" не отрабатывает пхп и переменные остаются переменными
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
Вставляю его в шаблон и все нормально отображается.
именно
ХТМЛ-модуль с фразами не работает
штатный [BB код модуль] тоже фразы не парсит
только [Шаблон модуль]
я всё это расписывала тут: Мультиязычность в вБА (vBadvanced)