VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Раз уж у меня есть раздел - создам я и тему о своем домашнем любимце (меня же не побьют за это? ). Буду кидать фотки с фотосессий (вроде бы многим нравится).
Сейчас ему 3 года, зовут Брюс (домашняя кличка). Кличку по документам писать не буду
Юный Чемпион Украины
Кандидат в Чемпионы Украины (надеюсь вот-вот закроем)
Кандидат в Интерчемпионы
Надеюсь после получения ЧУ - закроем еще пару близлежащих стран.
Свежие фотки
Все мечтал с ним сдать испытания, но не вышло. Не умеет он ждать без меня))
Можно и так)
Сегодня получили последний титул "Кандидат в Чемпионы Украины", по итогу у нас таких титулов 4 штуки, что приравнивается к Чемпиону Украины.
Вот тут всё расписано http://uku.com.ua/shows_champ/titles.html
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 610
1
Quote:
Originally Posted by Sven
Можно и так)
Сегодня получили последний титул "Кандидат в Чемпионы Украины", по итогу у нас таких титулов 4 штуки, что приравнивается к Чемпиону Украины.
Вот тут всё расписано http://uku.com.ua/shows_champ/titles.html