VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не отображаются изображения и аватары, хранятся в базе, с базой данных все окей, проверил восстановил все таблицы, но все равно аватары не отображаются, что может быть такое?
по ссылке из профиля: http://low-format.ru/sozdanie-saitov @skiv, заполните нормально поле "домашняя страничка", не надо туда ставить ссылку на продвигаемый сайт (это просто бесполезно), поставьте туда ссылку на Ваш форум
@skiv
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
поменял только не знаю как это поможет
skiv добавил 11.05.2015 в 22:41
PHP Version 5.2.17
Last edited by skiv : 05-11-2015 at 11:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by skiv
поменял только не знаю как это поможет
"Казнить нельзя помиловать"
1. У нас в правилах написано: ссылка на форум - обязательна
2. в большинстве случаев проще глянуть самому, чем начинать выпытывать... а был ли переезд? файлы правили? а какие файлы?
Проверьте, что у Вас выбрано в качестве библиотеки для обработки изображений: Админка -> Основные настройки -> Настройка изображений
и затем установлена ли данная библиотека (обычно GD).
@skiv
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
от bom избавился, вроде стало открывать воженные изображения, но миниатюры не отображются для них все равно и не отображаются аватары, GD включена в настройках, на сервере могу уточнить но должна быть
Luvilla
Гость
Quote:
вроде стало открывать воженные изображения, но миниатюры не отображются для них
дайте ссылку на пост с такими вложениями и тестовый аккаунт с правами скачивать вложения
аватары почти все отображаются - смотрю в списке юзеров
Quote:
GD включена в настройках, на сервере могу уточнить но должна быть
админка - обслуживание - показать информацию о PHP
сделайте на всякий случай скрин блока GD и покажите нам (скрин заливать на сторонний имг-хостинг, например, на Savepic.Ru)
skiv добавил 12.05.2015 в 11:17
хотя вроде сейчас ни с того ни с сего все заработало, вроде все окей
Last edited by skiv : 05-12-2015 at 12:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
здесь в блоке друзья не отображаются
странно, я вижу 3 картинки-аватарки трех "друзей"
Quote:
но новые стали уже отображатся, если делать новые посты
в админке перестроить миниатюры вложений
Luvilla
Гость
@skiv, у админа аватар так и не отображается, хотя миниатюра есть
перезалейте аватар, делов-то
хотя там есть интересный момент... так _http://ead.by/forum/image.php?u=1&dateline=1268812672 аватар не выводится, "изображение не может быть показано, так как содержит ошибки"
а так _http://ead.by/forum/image.php?u=1&dateline=1268812672_ - он есть
не помню, чтобы мне раньше такие баги попадались...
в любом случае, просто перезалейте его
Переносите аватары/аттачи/прочее в файлы, нечего им делать в базе