VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите, перерыла все настройки, похоже, нет редактирования количества отображаемых тем в каждой категории. Или я не могу найти?
Заходя в категорию, я вижу список тем, их 10, а мне надо больше. Где исправить? И еще максимальное количество страниц с темами в каждой категории всего 20. Соответственно, "влезает" только 200 тем. А если их больше (500 например), ранее созданные уже никак не отображаются! как сделать,чтобы страниц было столько, сколько создано тем и отображалось "последняя страница".
хотел уже говорить как там в админке настраивается, но увидел на скринах пятерку, не знаю как и что там
@Светлана Азовская
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by lonaln
хотел уже говорить как там в админке настраивается, но увидел на скринах пятерку, не знаю как и что там
Да, версия 5.1.6. Нигде не модем найти..
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Светлана Азовская
Да, версия 5.1.6.
тема переносится в раздел по 5ке
@Светлана Азовская, вложения удалены, скрины, пожалуйста, заливайте на сторонний имг-хостинг, объявление - под навбаром
Luvilla
Гость
и - тишина......
@Светлана Азовская, ответ на скрине:
@Светлана Азовская
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
и - тишина......
@Светлана Азовская, ответ на скрине:
Спасибо вам большое!!!!! Простите за молчание 3 дня. Все на рабочем компе, только сегодня вышла на работу. Все получилось! А то тех. поддержка vbulletin вообще не отвечает. Писала им 3 раза на все возможны емаилы-тишина. Спасибо вам,добрый человек)))
Luvilla
Гость
Quote:
Писала им 3 раза на все возможны емаилы-тишина.
а на каком языке Вы им писали?
вообще-то они и не обязаны отвечать на вопросы по емейлу: есть форум техподдержки, а в мемберке есть возможность заказать платную поддержку
они, наверное, до сих пор ищут, где это настраивается
@Светлана Азовская
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а на каком языке Вы им писали?
вообще-то они и не обязаны отвечать на вопросы по емейлу: есть форум техподдержки, а в мемберке есть возможность заказать платную поддержку
они, наверное, до сих пор ищут, где это настраивается
Ну вообще,если есть ссылка Support на их офф сайте, и указан емаил,значит ответить они обязаны. Тем более продукт у нас платный.
Да, на форуме мне ответили сегодня, но не так как вы)) На картинке понятнее, а то я бы долго еще соображала что там и куда ткнуть) Ни за что бы не догадалась зайти в этот редактор!
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
@Светлана Азовская, а поставили бы 3-ку или 4-ку. Все интуитивно понятно
Luvilla
Гость
Quote:
Ни за что бы не догадалась зайти в этот редактор!
да никто в здравом рассудке не полезет искать эти настройки на фронте
это всё - выверты их "модульной системы"
вместо того, чтобы облегчить администрирование, они его неимоверно усложнили: в тройке можно развернуть все настройки и найти нужное простым браузерным поиском
в 5ке - прыгай из админки на фронт и там - тыкайся в модули... тьфу! уррродская концепция
Quote:
начит ответить они обязаны. Тем более продукт у нас платный.
а меня такой подход не удивляет
Вы не застали времена, когда на офсайте банили юзеров с оплаченными лицензиями за критику 4ки ))