VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тебе тяжело было стать Гуру на этом форуме?
Честно сказать, я об этом даже не задумывался. Занимался любимым делом, помогал чем мог. И одним прекрасным днём мой ник сменил цвет
Быть Гуру это почет или обязанность?
Скорее обязанность. Гуру – часть команды саппорта и если просят помощи – стараюсь всегда помочь администрации
Почему именно саппорт, что тебя здесь привлекает?
Как что? – Вобла конечно! В 2008 заинтересовал этот движок и пошло-поехало, случайно нашел форум и начал задавать глупые вопросы. Кому интересно – почитайте мои первые посты, может даже посмеетесь )
Ты много времени проводишь в интернете?
Когда как. Могу и до 10 часов просидеть, а могу и пару часов за день. Отдыхать тоже надо, в последнее время это очень важно.
Интернет помогает развиваться или способствует деградации людей?
Мне помогает, русский язык я вообще не учил. В школе был только украинский. Так вот с помощью интернета я учил русский язык По нынешней молодежи так не скажешь, у большинства компьютер/интернет=игры/соц.сети и практически все забивают на учёбу…и деградируют.
Саппорт 2008 и саппорт сегодня, чем они отличаются?
Что сразу пришло в голову – запрет на скачивание вложений новичкам А в общем саппорт только развивается, чего и желаю в дальнейшем. Самое главное – администрация прислушивается к мнению пользователей.
Как поживает твой любимый стафик?
Отлично! Скоро начинается выставочный сезон, будем кататься по выставкам В сентябре будем путешествовать по другим странам. Пока только радует и становится более послушным.
Второго заводить не думаешь?
Думал, но пока не обзаведусь собственным домом – не куплю вторую собаку.
Ты оптимист?
Я реалист, но иногда люблю мечтать
Что тебя радует в жизни?
Можно сказать всё, если не обращать внимание на всякого рода неудачи и огорчения. Все проблемы решаемы
@Sven, украинский был как предмет, русского языка как отдельного предмета не было, это понятно
А остальные предметы, допустим, математика, физика - они на каком языке велись?
Quote:
Думал, но пока не обзаведусь собственным домом – не куплю вторую собаку.
девочку, для разведения? или мальчика? или вообще другую породу?
А остальные предметы, допустим, математика, физика - они на каком языке велись?
На украинском. В универе все по-русски было
Quote:
Originally Posted by Luvilla
девочку, для разведения? или мальчика?
Это вечный вопрос) С одной стороны можно и девочку (у нас в городе нет питомника), но с другой стороны не хочется с этим возиться)
Другую породу уже предлагали, карликовых пуделей