VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В апреле исполнилось 7 лет со дня твоей регистрации на форуме. Как ты считаешь, форум сильно изменился за это время?
Смотря с какой стороны посмотреть. Мне хотелось бы как раньше - некий муравейник в котором трудятся почти все.
А пользователи, особенно те, кто только пришел на ресурс.
Я за ними не слежу. Я вообще стал меньше следить за жизнью форума.
За эти годы ты не разочаровался в вобле?
В вобле я разочаровался примерно после того как мы с Ромчиком обсуждали выход vB 4. После выхода этого чудовища ко мне и пришло разочарование в вобле. Но тройка мне нравилась всегда, жаль только что устаревает.
Как считаешь, у нее есть будущее?
Я считаю что у воблы нет будущего с этой командой. Но странным образом она остаётся на плаву, наверное благодаря тем администраторам, которые когда-то слышали что "вобла - это круто", но не учли что эти слова остались в прошлом.
Посмотрите сами на стоимость лицензии воблы, а если ещё и удалось понаблюдать этот позорный запуск vB5 на официальной странице (они обновили форум на vB5), то вывод напрашивается один - лохотрон.
Ты готов помогать всем на форуме, в жизни ты такой же активный спасатель?
Этот вопрос нужно разделить на два. Я не готов помогать всем, и никогда всем не помогал. Если мне не нравится поведение человека и этот человек пользуются добротой - такому я помощь не оказываю.
Часто помогал - это да, было такое. На данный момент я в какой-то степени отошёл от этого. Думаю что на форуме есть такие же люди, которые придут на помощь другому.. по крайней мере я таким хотел видеть вбсаппорт . В жизни всё зависит от того кому и как помочь. Если человеку помогут мои знания, и я вижу что они ему необходимы - рад буду помочь.
Насколько я помню, ты очень любишь животных, откуда корни у этой любви?
Это банально. Собаки надёжные и искренние.. я бы сейчас назвал собаку человеком, а человека собакой.
Каким ты видишь саппорт через 5 лет?
Я не задумывался над этим. На этом форуме есть свои администраторы, которые ведут ту или иную политику, я не всегда согласен с ней, но это просто моё мнение, и это нормально.
Мда, я сам 4-ку "джва года ждал", купил по предзаказу кота в мешке. Помню, как все её ждали, думали, что будет суперпродукт. Правильно говорят, чем сильнее ожидания, тем сильнее разочарование.
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 1100
0
Quote:
Originally Posted by Helenka
Насколько я помню, ты очень любишь животных, откуда корни у этой любви?
Это банально. Собаки надёжные и искренние.. я бы сейчас назвал собаку человеком, а человека собакой.
Тайфун, а у тебя дома животные есть?
хрюк
Гость
Helenka, конечно.
Winner, есть такое, но разочарование - это временное чувство.. на смену приходят более достойные.
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Expert 1652
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Helenka, конечно.
@TAIFUN, расскажешь о них?
хрюк
Гость
Helenka, уже рассказывал на этом форуме.. неоднократно, кстати ))
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Expert 1652
0
@TAIFUN, издеваешься? ))) Предлагаешь мне перечитать весь форум? )))
хрюк
Гость
Helenka, издеваешься? )) Предлагаешь в N-ый раз писать одно и тоже?
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Expert 1652
2
@TAIFUN, так это же интервью!!!
хрюк
Гость
Helenka, вот некоторые из моих животных, скажем так