Как ты считаешь, ксенфорто вытеснит воблу с рынка?
У воблы есть будущее? Ты в него веришь?
Объединил оба вопроса, они смежные, имхо.
Булки у будущего нет вообще, от слова совсем. И будущего у булки тоже. Причина банальна и прозаична: чудачества новой команды программеров булки вызвал отток людей в сторону других движков без перспектив вернуть их обратно. Спорить можно много, но факт один - лошадь сдохла, слезь с нее. Т.е. булку закономерно сдвинут с рынка.
Второй вопрос - куда бежать. Для булочника, а я на булке с 2003 года, прошел путь от модератора до админа чужого форума, а в 2004-м уже обзавелся своим первым форумом, вопрос куда бежать уже предсказуем - хренька. К ipb душа никогда не лежала, и ответ на вопрос "а если не булка, тогда кто?" вполне очевиден. К тому же на хреньке встречал немало булочников, да и идеологически она как-то ближе будет. Порог вхождения на ней высок, это да. Но потенциал у хреньки есть.
У тебя проекты только на вобловском движке?
Разумеется есть. Правда остался только один такой, который от начала до конца. Иногда проще просто быть техадмином, иначе нужно жить ресурсом. К сожалению, я слишком поздно начал ковыряться в ее внутренностях, только разобрался что к чему - а время булки и вышло.
Ты считаешь, что если чего-то очень хотеть, то оно обязательно сбудется?
Ни капли. Сколько не хотел кучу денег лежа на диване, не сбылось. Может хотел не слишком убедительно? Шутка, но в каждой шутке есть доля истины) Так что я считаю, что хотеть мало, даже если очень сильно-сильно. С другой стороны хотелки мотивируют что-то делать, а действие может родить нужный результат.
Ты и в реальной жизни такой спокойный и выдержанный?
Особенно когда сплю. Нет конечно, обычный, живой, со всеми тараканами и двумя чебурашками.
Тебя сложно вывести из себя?
Нет. Зато меня легко обратно в себя ввести).
Не нашла в профиле у тебя даты дня рождения, почему?
Нам за тридцать уже и все, что было,
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ (с) Крематорий
Вообще это личное.
Может ли ложь быть во благо?
Конечно может. Сама по себе ложь или правда ни есть хорошо или плохо, это просто абстракция такая.
Что ты больше всего ценишь в жизни?
Дочь. Вообще вопрос странный, аля "мальчик, ты кого больше любишь, маму или папу"?
Что бы ты пожелал саппорту?
Развивать раздел xenforo. Сейчас в природе нет нормального русского сообщества с нормальным человеческим лицом, а на одной булке саппорт останется сообществом избранных.