VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
2007 год, ты пришел на саппорт. Каковы были твои первоначальные знания? Насколько ты разбирался в движке?
Собственно никаких. Знал «воблу» на уровне пользователя, т. е. «посетителя», а моим первым учителем-помощником был Серега (Winner).
Как ты считаешь, популярность форумов падает? Или это миф?
Некорректный вопрос. Невозможно собрать такую статистику простому человеку. Всё зависит от тематики (ИМХО).
Как ты считаешь, что нужно делать, что бы форум стал успешным и популярным?
Выбрать правильную тематику, сделать форум максимально удобным для пользователей. Ну и seo-оптимизацию + рекламу никто не отменял.
Возможно ли победить пиратство в сети? Почему?
Нет. Даже если доходы всех людей в мире будут позволять им покупать всё что угодно, люди будут пользоваться «халявой». Это природа человека.
Тебя все так же привлекает политика? )))
Не особо. Если бы не события вна Украине, я бы ей не интересовался вовсе
Если бы была машина времени, какую эпоху или какие события были ты бы хотел увидеть?
Очень много разных. От древних Рима и Египта, до средневековья и 19-го века.
Какую музыку ты предпочитаешь?
Glam, Sleaze, Hard Rock. Blues, иногда (изредка) не против Джазза и классики.
Есть планы на новые тату? )) Когда планируешь воплотить в жизнь?
Да. И эскиз есть. Планируется на спину. Со сроками сложней — мастер очень востребованный и занятой. Да и с финансами сейчас плоховато.
У тебя такой, даже можно сказать агрессивный внешний образ, а в душе ты...
Романтик И у меня не агрессивный внешний вид. Может быть несколько брутальный
Что бы ты хотел пожелать саппорту?
Процветания и долголетия. А так у саппорта всё уже есть.
Winner, ты про картинку? ))
Если мне не изменяет память, именно этот шедевр Макс и хочет себе выбить на спине.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
0
Quote:
Originally Posted by Helenka
Winner, ты про картинку? ))
Нет. Не знаю, как сейчас, но раньше на форуме у Макса были группы под индейцев: вождь-админ, шаманы-модеры и т.п.
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 1100
1
Winner, там так и сейчас.
@qwester
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 387
Репутация в разделе: 356
1
Quote:
Нет. Даже если доходы всех людей в мире будут позволять им покупать всё что угодно, люди будут пользоваться «халявой». Это природа человека.
Природа человека или природа русского человека?
Quote:
И у меня не агрессивный внешний вид. Может быть несколько брутальный
Мужик должен быть похож на мужика а не на то что сейчас ходит по улице чуть ли не через одного
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 1100
2
Quote:
Originally Posted by qwester
Мужик должен быть похож на мужика а не на то что сейчас ходит по улице чуть ли не через одного
@qwester, когда Макс появился на Хозяйках, весь такой обтатуированный и гривой волос, девочки просто слегка были в шоке )). Потом привыкли. ))
@madbadjack
Эксперт
Expert 1179
Репутация в разделе: 67
1
Quote:
Originally Posted by qwester
Природа человека или природа русского человека?
Любого. У меня на форуме пасется куча инородцев от болгар-румын, до арбов-иранцев, от канадцев-америкосов, до латиносов-австралийцев. Про СНГ я не упоминаю, итак всё понятно. И все прутся именно за халявой. Ну и советами, как правильно ей пользоваться. Они уже отупели наглухо. Не только дай, но разжуй и помоги проглотить
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
2
Quote:
когда Макс появился на Хозяйках, весь такой обтатуированный и гривой волос, девочки просто слегка были в шоке )). Потом привыкли. ))
У Макса вежливая, интеллигентная и доброжелательная манера общения. Когда узнаёшь, что так пишет волосатый чел в наколках, то возникает когнитивный диссонанс. Внешность обманчива.