Что тебя привело на саппорт?
Все началось с моего увлечения видеомонтажом.
В далеком 2006 году я попал на форум по видеомонтажу. Форум, как выяснилось, стоял на движке vBulletin. Вскоре я стал модератором на форуме. А тех.админом форума был всем нам известный zCarot. Тогда я впервые попал в модераторскую. С этого момента собственно и появилось желание изучать vBulletin. Не помню точно, с какой именно версии 3-ки я начал самостоятельно изучать движок. После первого знакомства с ним была пауза длинной в год, а затем начал с версии 3.6.8. Захотелось понять, как устроен движок форума. С первыми вопросами обратился к zCarot’у. Хороший, отзывчивый парень, всегда находил время и отвечал на мои вопросы новичка, помогал. Собственно, благодаря zCarot’у я и попал на саппорт.
Именно он дал мне ссылку на саппорт, предварительно ознакомив с правилами, чтобы не забанили). Хорошие и веселые тогда времена были! Сейчас активность, к сожалению, поубавилась.
Я ещё застал Кота - запоминающаяся личность. Застал те времена, когда за вопрос про зеркальный аватар банили, кнопку «Бан» и т.д. Тогда я еще, в основном, просто читал форум. Проявлять активность на форуме начал только в последнее время.
Насколько я знаю, у тебя нет своего проекта в сети, никогда не возникало желания завести?
Да, верно.
Желание было и есть, но все как-то руки не доходят и со временем трудности. Сейчас народ в основном сидит в соц. сетях. Форумы, можно сказать, в прошлом. И новые проекты по этой причине сложновато поднимать. На «плаву» держатся в основном только отлично зарекомендовавшие себя в старые добрые времена, проекты.
Саппорт для тебя это площадка для заработка, форум, где можно получить ценную информацию или место, сочетающее в себе и работу и отдых?
Место, где можно получить и информацию по теме, и интересное общение.
Платных услуг и ранее, и в настоящий момент, пока не оказывал.
Как ты предпочитаешь отдыхать?
Прогуляться по тихому ночному городу.
Люблю послушать музыку. Музыка меня вдохновляет, расслабляет.
Сейчас отвечаю на вопросы интервью и слушаю музыку. А за окном уже светло, оказывается 5-ый час утра. Я даже не заметил. Через считанные часы уже на работу идти.
Париться в баньке.
В отпуск при возможности выбираюсь в другую страну/город, на курорт. Солнце, море, пляж. И никаких забот.
Любимое блюдо?
У меня их несколько:
Вареники с картошкой, плов, лагман, свежий борщ, мясо по-французски. Конечно же шашлык с банькой).
Тебе на жизненном пути часто встречаются хорошие люди?
Да, встречаются.
Как ты относишься к 5 версии воблы?
Если честно, то никак. Толком не смотрел и тем более не изучал.
Буквально на неделе попросил у Лью дать тестовый доступ. Захотел поставить аватар - и то не получилось с первого раза. Улыбнуло - одним словом, 5ка) Лью позже поправила – все заработало) Заходил несколько раз в панель управления, непривычно, по-другому, чем в третьей-четвертой версии.
Как ты считаешь, как должна выглядеть шестая линейка воблы, что бы она стала конкурентоспособной?
Для начала надо вправить мозг программистам IB. И только потом возможно можно будет вернуться к данному вопросу.
В каком месте земного шара тебе бы хотелось побывать?
Где-нибудь на необитаемом острове. Поспать под шум моря, побыть пару дней в тишине и спокойствии, а потом можно познакомиться с русалочками)
Что ты хочешь пожелать саппорту?
Дальнейшего развития и процветания, а также, чтобы наполнялся интересными участниками!